Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Drusilla, поздравляю со сдачей экзамена!!!
[взломанный сайт]

0

162

Добрый вечер всем!
Drusilla, поздравляю,молодец!
[взломанный сайт]

0

163

Демидова
ахахх..) какой у тебя пингвин замечательный)))

0

164

Девчонки!!!!!
http://miranimashek.com/_ph/119/2/556894296.gif

Сегодня утром пришло смс от любимого , что сегодня связи не будет .....ну я огорчилась сильно. потом смотрю в пол2 звонит, оказывается  2 роту  утром "на уши "поставили какой то телефон пропавший искали , все кровати , тумбочки перетрясли....но не нашли...

0

165

Ндаа! Что-то где-то не стыкуется переодически. Буквально на 1 мин. позвонил сейчас сын.
Он в 3 роте и сказал что они еще ничего не сдавали, ни 1, ни 2, ни 3 этап. Кто эти ОНИ, ихний ли взвод, или рота, или только некоторые из них. Про отправки тоже сказал, что с 21начнуться. И самое главное категорически объявил, что оставаться там он НЕ ХОЧЕТ, вот именно так с боьшой буквы. Раньше он об этом так не говорил! Вот и все что успел сказать. Будем ждать следующего звонка

+1

166

Демидова
Пингвин супер))))

0

167

милли, поздравляю с первой соточкой!
[взломанный сайт]
может именно его взвод еще не сдавал!

0

168

Drusilla поздрвляю!!!!!!!!!
http://miranimashek.com/_ph/121/2/566526114.gif

0

169

Drusilla написал(а):

Сегодня утром пришло смс от любимого , что сегодня связи не будет .....ну я огорчилась сильно. потом смотрю в пол2 звонит, оказывается  2 роту  утром "на уши "поставили какой то телефон пропавший искали , все кровати , тумбочки перетрясли....но не нашли...

Да, мне тоже мой рассказал про это. Сказал что и сержантов от и до обсмотрели, но не нашли. Телефон дорогой-тысяч 8.

0

170

вот зачем в армии такие дорогие телефоны! непонимаю

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)