Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Добрый вечер.
А я вот услышала информацию, что якобы покупатель все таки был,  аж с Сахалина и с 4 роты или уже забрали или забирают кого то, но может быть это тоже липа.

0

152

МИСС НАТАЛИ написал(а):

КОГО ЖДЁМС? СЫНА?ЛЮБИМКУ? ЕГО В ЧАСТИ ОСТАВИЛИ?

Наташка, слишком много вопросов как бы не спугнуть нашу Светочку.

0

153

Добрый вечер))

Drusilla написал(а):

ура я сдала  экзамен , остался еще один))))

Поздравляю!))
[взломанный сайт]

0

154

туся написал(а):

еще у них новый старшина который пришел из 4 роты! сказали что мужик зверь,от него досталось и рядовым и сержантам!

А мне мой сказал, что мужик нормальный) А то что ребят сразу в оборот взял это правильно. Нечего слабинку давать. Я помню в 8 классе у нас новая учительница по русскому языку появилась. Нас сразу напугали что она ооооочень строгая, что даже если хвостик буквы "д" длинее, чем хвостик у буквы "в", то она сразу это за ошибку считает. И вот она пришла и сразу же на 1ом уроке устраивает нам диктант. Так практически весь класс со страху на "5" понаписал))) Ну а потом соответственно старались не терять лицо) Так что пусть проверяет. Единственное конечно рукоприкладство я не одобряю

0

155

Добрый вечер всем!!!! Я сегодня спрашивала у сына по поводу старшины...Он сказал, что ничего страшного нет, что он вполне нормальный...Думаю, всё будет хорошо!!!

0

156

princes_s а про отправки ничего не сказал???

0

157

Natali_ros написал(а):

а про отправки ничего не сказал???

а он в госпитале лежит, я ему все новости рассказываю, что от вас узнаю)))

0

158

Natali_ros написал(а):

Наташка, слишком много вопросов как бы не спугнуть нашу Светочку

НУ-НУ..НУ ЭТО Я ОТ ПЕРЕПОЛНЕНИЯ  ЧУВСТВ )))))))))  :flirt:   :flirt:   :flirt:
И С САМЫМИ ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ ))) :yep:

0

159

Drusilla написал(а):

ура я сдала  экзамен , остался еще один))))

МОЛОДЧИИНКА !!!  :cool: ТАК  ДЕРЖАТЬ !!! :cool:

0

160

МИСС НАТАЛИ написал(а):

И С САМЫМИ ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ ))

Японимаю самой интересно, но главное не спугнуть :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)