Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Drusilla написал(а):

ну может не хочет человек писать,а в курсе дел хочет быть, ей больше читать нравится))))))) 
я тоже на призывнике неделю не регистрировалась, сидела читала ..... потом меня все таки заставили это сделать.....

Так она пускай хотьраз напишет я не разведчик просто читаю а переписываться не хочу мы и отстанем мы же не звери заставлять а так нам подозрительно. Я надеюсь ты не пожалела что стала переписываться

0

112

Xape4ek написал(а):

Осталось 3 месяца...а мой любимый что-то грустит.((

Такая же ситуация, да еще время очень медленно идет говорит. Я ему порекомендовал занятся каким-нибудь делом. Машину в технически исправной содержать, чистоту поддерживать, да просто спортом заняться.... Не сидеть сложа руки да на через каждые 5 минут на часы не смотреть.

0

113

misha-281 написал(а):

да просто спортом заняться....

дадада, я своего полночи заставляю отжаться пока в наряде тусит, чтобы в тонусе был)))

0

114

Drusilla написал(а):

Так любимый и заставил,как раз тогда карантин был ,сказал ,что про него и его снятие на форуме можно подробнее узнать,

а он от куда узнал про форум?

Drusilla написал(а):

вот надо сидеть диплом писать , а я каждые 15 минут на форум захожу)))

у меня та же проблема, у меня с этой субботы сессия, а я никак не могу доделать курсовую работу.

0

115

Все спокойной ночи завтра на работу)))))))))
Это нашим мальчикам))))))
http://miranimashek.com/_ph/120/2/435704832.gif

0

116

туся написал(а):

а он от куда узнал про форум?

ну как я поняла ему ребята сказали из роты.нет, я то как раз не пожалела, очень помогает, не всегда могу дозвониться до него и узнать что да как, а тут зашел почитал, что не понятно переспросил....очень интересно, удобно и дружелюбно....

туся написал(а):

у меня та же проблема, у меня с этой субботы сессия, а я никак не могу доделать курсовую работу.

ох как же тебя понимаю, и тут хочется и там надо все успеть(((вот и сейчас хочется посидеть пообщаться. а надо идти спать, завтра предпоследний экзамен)))))

0

117

Drusilla написал(а):

завтра предпоследний экзамен)))))

удачно сдать тебе его!! :flag:

0

118

Drusilla написал(а):

завтра предпоследний экзамен)))))

УДАЧИ!!!

0

119

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

0

120

туся
А в какой роте твой солдатик? я забыла(

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-3)