[hide=30]Ждушечки добрый день !!! Это вам немного фото 3 бата с Ташлы !!!
[/
hi
de
]
здорово)а второго нет случайно?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6
[hide=30]Ждушечки добрый день !!! Это вам немного фото 3 бата с Ташлы !!!
[/
hi
de
]
здорово)а второго нет случайно?
А это я написала, там ничего такого важного не написано, но очень странно что не читается ...там просто на тему нажимаете и оно должно открыться
Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 15:50:48)
Настенька, я уже куда только не нажимала,результата нет.
Гостей 4 пользователей 10 Дорогие гости выходите уж давайте из укрытия мы здесь все добрые и хорошие!!!
Подпись автораСын Евгений 3 февраля 1994г
Они стесняются... или боятся, потому что здесь БАНДА!!!![взломанный сайт]
Отредактировано Светлана Омск (09.08.2013 13:05)
Они стесняются... или боятся, потому что здест БАНДА!!!!
Светочка это точно мы Банда!!!
Отредактировано Татьяна Сергеевна (09.08.2013 13:10)
Но мы то добрая банда вегитарианцев (людей мы точно не едим), так что не бойтесь нас "ГОСТИ", выходите из подполья....[взломанный сайт]
Они стесняются... или боятся, потому что здесь БАНДА!!!!
А чего нас бояться?! Мы никого не обижаем, помогаем друг-другу кто словом, а кто и делом. У нас хорошо-о-о-о...
Смотрю фотки, уже лупу даже принесла, а своего не вижу.Скажите, а какая это рота?
Смотрю фотки, уже лупу даже принесла, а своего не вижу.Скажите, а какая это рота?
Там где много ребят это весь 3 батальон , а вообще это 3-2-3
Когда же фото 5-2-2 увижу!!!!!!!! Я не имею в виду присягу, интересна их обычная жизнь. Истосковалась вся!!!!! Завтра, наверное, впереди машины побегу.....
Отредактировано Татьяна Сергеевна (09.08.2013 13:24)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6