Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

0

931

Змейка
ну...что тут скажешь??? все зависит от ротных...у нас все есть, да и Служу про 2ой бат говорил (правда зимой, когда замполитом был), что все укомплектовано, душ принять есть где.......

0

932

Наталья68
да фик его знает, от чего зависит:))

0

933

Змейка
а мне плохо стало когда на кпп ждала пока бойца вызовут (уж больно там душно, совсем дышать нечем), пришлось идти на улицу и ждать ветерочка, но испугалась..

а вы себя берегите, давление это не шутки, хорошо что рядом ктото был. Это все изза погоды нашей шальной!
3 кг - это сильно!! бойцу безумно приятно небось было) после армии еще больше будет ценить мамочку)
а врачи ничего ему не говорят про сосуды? это както не нормально/очень странно для нашего возраста. а с мышцей что??? это так физ подготовка на нем отразилась??
а лекарства штука нужная, всем пригодится)

0

934

Наталья68
не знаю как там все устроено, но мой боец говорит что моются они исключительно раз в неделю, так что видимо душевые кабины отсутствуют(

0

935

Алексия91
не знаю..удалось ли бойцу хоть попробовать)
надеюсь, что удалось.
так как он там без телефона - инфо пока нет.

а на сосуды пока никто кроме меня внимания не обратил.. так к слову. Сказали класть со слонячкий - вот слонячку и лечат.. А то что такого заболевания нет... ващета.. а есть масса заболеваний, которые дают примерно одинаковую симптоматику, получившую в армии названи слонячки:) не знаю.насколько сильно кого волнует..

в опчим в каптерке у него есть охрененный запас лиотона) Сказала, чтобы когда выпишут - как хочет хоть тушкой... хоть чучелкой,но обрабатывал ноги.

Отредактировано Змейка (11.08.2013 18:35)

0

936

кстати про телефоны
моему бойцу вчера дали за то что он чтото там хорошо и быстро сделал и в свободное время вечером в течении часа писал смски,
а сегодня вот телефон не дали, хотя воскресенье
я то не переживаю, дабы вижу его каждые выходные, а так вот всем ли мамочкам звонят по воскресеньям?

0

937

Змейка
обязательно пусть обрабатывает!!!! и если чтото будет тревожить, то пусть не стесняется и чешет к доктору. это ведь не шутки

0

938

Алексия91 написал(а):

всем ли мамочкам звонят по воскресеньям?

очень со звоночками проблемно!!!!!!!

0

939

Алексия91
а то.. совсем не шутки.
но ноги - реально камень. я его даже на стул сажала..заставляла расслаблять - нифига. камень. так низя. и то что он называет уплотнением в мышце... пардон как раз окружено лопнувшими сосудами... так что я сказала чтобы и с этим тоже ко врачу обратился.. не дай Бог... пропустить

0

940

кому не звонят - может у вас ребята в одной роте с сыном Sce7 ?:))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3