Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

0

921

куряночка
Лариса звоночка ещё не было?

0

922

Алексия91
ну покраснение невнятное.. ноги каменные,но отек спал.. одна мышца заколбашена знатно, сосуды полопались и проступили неприятными червячками (никогда такого не было.. человек не курит, не пьет, молодой.. у нас в семье с варикозом наследственность нехорошая конечно есть, но рановато будет... у меня варикоза нет, например).

пообщались около часа возле бырика. внутрь не пустили. так что болящий вынес мне стул:) напоил меня чаем (так как я просто в обморок чуть не валилась), отругал за то что чувство долга у меня опять перевесило здравый смысл, привезенное, надеюсь, благополучно смог пронести и принести ребятам..Там пардон 3 кг оливье:))) думала внутрь пустят.. тарелок, вилок, стаканчиков одноразовых принесла, чтобы ребят угостить... Ан болт.

лекарств притащила на приличную сумму. надеюсь, кому-то помогут.

телефон свой там угандошила... кабзда сапфировому стеклу((((

потом пошла на 2КПП :) матерью полка поработать (как и многие из тех,кто приезжает)). Передала то, что надо было передать. Выдала салат и сок:) И таки уехала.. Так как просто... даа... пц чота змие чуть не пришел.

Отредактировано Змейка (11.08.2013 18:14)

0

923

Наталья68 ответьте на лс.

0

924

Алексия91
Да в такую жару душ принять хочется.Придётся ребятам терпеть.

0

925

Алексия91 написал(а):

lara52rus
все хорошо! только вот жарковато им в форме, и баня раз в неделю всего(

в каждой роте есть душевые кабины, норомойки, так что если есть желание - мыться можно все свободное время)))

+1

926

lara52rus написал(а):

звоночка ещё не было?

не еще.а вам уже звонил?

0

927

Наталья68
так понимаю. все же не в каждой роте есть душевые кабины..
так что с мытьем таки есть проблемы..даже с мытьем ног. В РУ - точно есть. Умывальников половина не работает или раздолбанные такие,что мама не горюй... причем настолько что даже шланг на кран страшно иной раз нацепить. Умывальники для ног как я поняла.. ваще не работают.

0

928

Змейка
Вы молодец!!!!!
И вообще хочу сказать большое спасибо кто живёт в Москве и в Подмосковье,  к кому не обращалась всегда помогаете и сегодня в том числе.  Большое Вам материнское спасибо!

0

929

куряночка
Тоже нет.

0

930

в следующие выхи по идее не поеду. Друзья его (одноклассники) собрались ехать)) нечего молодежи мешать:)) Да и у меня последний шанс нормально к суду подготовиться.. Так как 19-го и 20-го придурки из мосгаза неожиданно удумали поменять систему внутриквартирного газоснабжения...)) и надо мало того что сидеть дома, но еще и в грохоте и визге металлорежущего оборудования))...

кабздарики.

Отредактировано Змейка (11.08.2013 18:23)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3