Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

0

911

Пойду делами займусь. Всем УДАЧНО СЪЕЗДИТЬ К МАЛЬЧИШКАМ, До вечера и ждем новостей.

0

912

Семёновцам пламенный привет!  :flag:
Всех с датами, датками, датищами и событиями! :flag:
Спасибо всем, кто поддержал нашу идею с письмами )))
Ребята старались, даже не смотря на то, что письмо нужно было написать "открытое", сумели сохранить искренность и индивидуальность...  8-)
Кому интересно - заходите, читайте... можете голосовать или не голосовать, дело то не в этом...  8-)  начало - пост 204.

Отредактировано Cristal (11.08.2013 12:09)

0

913

короче пергамент не брать?)))

0

914

Змейка написал(а):

короче пергамент не брать?)))

эх, я в это время уже Внуково проезжала....конечно брать, но теперь в следующий раз...
мы сегодня в начале пятого с Вами в дверях посетиловки столкнулись, я Вас пропустила, да же? - Вы были? Хотела заговорить, а потом думаю - что сказать? Здравствуйте, Змейка???
а если та дама никакого отношения к Змейке не имеет??? в Кащенко увезут прям от КПП...)))
Я так понимаю, в бырик пробрались, сына навестили. Как его ноги?

+1

915

наконец-то народ начинает возвращаться !!! с хорошими новостями!!!

0

916

Наталья68
)))) вы в синем платье)) да?
ну в синем в общем...
да.. можно было смело спрашивать)) змея или не змея))..
я перед выходом из дома что-то как-то вот выдохлась.. так что если бы не обязоны многочисленные - дома осталась бы... А пергамент у меня был с собой на всякий случай)) кстати.

в опчим живой до дома добралась - и слава богу.. Давление бахнулось(( до почти что с таким не живут

0

917

Ну как там дела в Семёновском?

0

918

добрый вечер, форумчане) хорошего вам воскресного вечера)
Змейка
а я вот вас сегодня не видела(
как там мальчиш? что там с укусом? покраснения вокруг нет?

0

919

lara52rus
все хорошо! только вот жарковато им в форме, и баня раз в неделю всего(

0

920

Змейка написал(а):

вы в синем платье)) да?

да, это была я)))) надо было, конечно, познакомиться....значит в следующий раз обязательно....а погода и впрямь тяжелая сегодня, голова с обеда не проходит, но давление в норме....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3