Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

0

861

Доброе утро!  :flag:

0

862

Доброе утро!)

0

863

Доброе утро!

Отредактировано NATALIA S (11.08.2013 08:37)

0

864

Lukyanova написал(а):

Как ребят пригласил сегодня покушать, так я сначала думала 3человека, а пришли 7 ребят, так слова богу все слопали, так приятно было!

Доброго утречка!!! Я не поняла... А разве можно на КПП НЕ СВОИХ мальчишек вызывать?

0

865

Резедуша написал(а):

да,у  Женьки  всё  нормально,разговаривал   со  мной под  одеялом...

Доброе утро!. А у нас боец тоже говорил ночью... Поймали. Наказали всех... Никому не давали звонить...

0

866

Sce7
можно в т.ч. и не своих вызывать) проверено и не раз

0

867

Еще раз всем проснувшимся доброго утреца! Всем кто едет к сынам : встретиться пообщаться и позитива!

0

868

хыхы..да уш... вот салат оливье почти доделала)) осталось дождаться когда яйца остынут и их добавить) картошку вчера чистила ужо ночью:)) за телефонной беседой:)

0

869

Змейка
Здорово! Спрошу своего, может кто захочет с ним выйти...

0

870

Молодцы,девчата! И сынов повидаете и гостинчиков другим ребятам дадите. Я вот своему посылочку отправила-она в пути ещё,правда,но и конфет 2 кг и пастилу(сама делала),изюм  положила. Мой  сладости не ест-так что это уйдёт на угощение ребятам..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3