-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

0

791

Lukyanova написал(а):

Ща попробую достать ее из инета!

Отредактировано Lukyanova (Сегодня 23:01:13)

Понятно!!! Спасбо!!!Но  в  таком  случае,мне  всё же  их нынешняя больше  нравится форма.Просто  в  такой,пусть  даже  не  настоящей,кому  не  лень,все  ходят...Согласись.А  я   и не  спросила какую  он  купил... :dontknow:

0

792

Резедуша написал(а):

.Согласись.А  я   и не  спросила какую  он  купил...

А вот они и говорят что флора лучше была, и цвет держала, и саму форму!!

0

793

Lukyanova написал(а):

Да, все так говорят! А нынешнее "чудо" юдашкинское  :mad: Ничего,скоро новую выдавать будут!

0

794

Lukyanova написал(а):

Ну  в  этом  ,конечно,я  не сильна!!Может  быть!!Но её  все,кому  не  лень  носят.То  ли  солдат  возвращается домой,то  ли  просто  парню  нравится  так  ходить разгуливать.Но  одно,конечно,отличает  берцы и всякие дембельские  прибамбасы... :D Сказала  Женьке,чтобы  без  излишеств.....

0

795

Xenia
Скоро, но нам ее не видать!
Всем доброго вечероночера!

0

796

Xenia написал(а):

Ничего,скоро новую выдавать будут!

Ксюша думаю не скоро!!

0

797

Резедуша
Так и вот они про то и говоря, что в ней хоть на рыбалку, хоть в поход! Долго держится ткань хорошая!!

0

798

Ланусик
:flag:

0

799

Lukyanova написал(а):

Резедуша
Так и вот они про то и говоря, что в ней хоть на рыбалку, хоть в поход! Долго держится ткань хорошая!!

Да  и  ладно!!В  чём  придут,в  том  и  придут.Скорее  бы  этот  день  настал...!!Вот  что самое главное!!! :cool:  :flag:

0

800

Резедуша написал(а):

Да  и  ладно!!В  чём  придут,в  том  и  придут.Скорее  бы  этот  день  настал...!!Вот  что самое главное!!!

Согласна на все 100%, когда это уже!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3