-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

0

781

Lukyanova написал(а):

Да Лена проблемы однако! У моего кепку скоммуниздили однако, только купила, фигня понимаю 250 ре, но обидно ведь все таки

Привет Леночка! Да не то слово обидно.  :mad: Пацан и без карточки остался. сладкого просит. А мне даже денег не куда кинуть ему. Служил себе в Москве. нет надо было в Кострому закинуть . в какую то глушь. Так тяжело теперь. Ни кто в эту глушь не ездит. хоть бери отпуск и езжай туда. чтоб накормить пацана. Одно успокаивает-немного осталось до дембеля. но дни так медленно идут.

0

782

Lukyanova написал(а):

Как лечение прошло все хорошо?

Обследование то?! Да, не очень...ординатор нас вёл,переругалась только...врач из такого ординатора не получится,однозначно,таких полоротых, невнимательных пофигисток не видовала ещё.Всё для галочки. Но есть там и хорошие доктора!Их мало.

0

783

Добренького вечерочка всем!

0

784

LukyanovaСпасибо,Леночка!!!Привет   Ивану  тоже большой!!  Давненько  я  его  не  видела!!!Пусть  меняет  пароль и  заходит!!!Без  него  скучно!! :flag: а  флора  это  что?Мой говорит,что  какие-то  береты  им  выдавать  будут  в  понедельник!!! o.O  :dontknow: Сам    не  знает пока  какие....только  что  позвонил,уже  в постели....Шёпотом. поговорили......Говорит,что  всё  хорошо..Съездили  в  город  с лейтенантом,купили  берцы  и форму.Вот  какие  хорошие  летёхи там.

+1

785

Мама-Вит
Ленусь да как там мальчиши устроились, чего даже в магаз не ходят? Я так понимаю с выходом у них там по лучше чем в ТС? Мой тоже без карточки, но я то рядышком и всегда могу привезти! Вот засада все  :dontknow: таки

0

786

Xenia написал(а):

.ординатор нас вёл,

Эх Ксюнь ординаторы они и есть ординаторы! Если б Доктора тогда да и то не все, есть такие, прости Господи дракторишки :mad: Сама там отработала 15 лет, такого навидалась. только я в младшем составе!

0

787

Резедуша
Зачетно, есть хорошие офицеры спору нет!!Так хорошо что ребята устроены!!

+1

788

Мама-Вит
Леночка,привет!!!Отставить уныние!!!Что  такое?Они  же  у  нас  мужчины,а  не  кисейные  барышни.Есть  наверно  рядом почта,пошли  по  почте  деньги,как  я.Всё  получил,всё  что  нужно  купил...Не  раскисай!!Твоё  настроение  передаётся  молодёжи...Мы  то  уже  служим  по  9 месяцев.Забыла??? :D И  сама  успокойся  и  сына успокой.Не  думаю,что  там плохие  офицеры,сводят  на  почту или  отпустят самого.Всё  зависит  от  самих  мальчишек.Деньги  можно послать   на  другую карточку,там  же Ирины-59 сын  с  твоим вместе..Всегда  можно  найти выход.И  подход.....

+1

789

http://s5.uploads.ru/t/O2igN.jpg

Резедуша написал(а):

а  флора  это  что?

Достала!!

Отредактировано Lukyanova (10.08.2013 23:02)

+1

790

РезедушаХотела поддержать!
И правда Лена он же там не один, я своему тоже другу на карточку пересылаю!!

Отредактировано Lukyanova (10.08.2013 23:04)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3