-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

0

691

Ольчи написал(а):

Xenia
Подойти и заказать??? Издевательство...

Чистой воды причём.Поедут к нему,надо с увалом договориться и в банк прямой наводкой.А пока переводить деньги на крточку друга,с которым вместе служат,чтобы снимал для него.

Отредактировано Xenia (10.08.2013 02:04)

0

692

Ольчи
н-да... уж.
Неприятная история.

0

693

Ольчи написал(а):

Drabush
Вот скажи мне Кирилл... В какой засаде ты сидишь, если в списке тебя нет, а активность считается? А?)))))

В засаде порядочные люди обычно гостем сидят :D Мож я в личке переписываюсь? :dontknow:
И привет!

+1

694

Xenia
Змейка
навяжут банк, а потом дети и родители страдают... Эх...

0

695

Drabush
Привет)) я видать по себе сужу))) потому как личка и форум в разных закладках)) пардон Кирилл)))

0

696

Ну почти все дела поделала! Банку кости перемыла, модератора из укрытия вытащила))))) что б еще такого сделать, чтоб с чистой совестью спать идти?))))))))

0

697

Ольчи
даже и не знаю))) что предложить такого сделать)))

0

698

Зевота,зевота перейди на Федота...)))Глаза слипаются.Я спать,споконой ночи! :flag:

0

699

Ольчи написал(а):

Drabush
Привет)) я видать по себе сужу))) потому как личка и форум в разных закладках)) пардон Кирилл)))

Оль, да не вопрос  :)

0

700

а вот и правда ваша)) спасть пора)) Всем приятных снов))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3