-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

0

561

ЁжикВася написал(а):

скучно только)

http://demotiviruy.ru/data/img/874790833.jpg
:D

0

562

Neuromancer
скорее тут у меня))

0

563

тэкс осталось купить ремешок для часов и эффезел-гель для морды:)) и приготовить вкусное... а еще у части цапнуть сока (был заказ на 2 л колы, но не уверена, что в бырик меня сней пустят. я бы в бырик с такой отравой не пустила))

0

564

Белгородочка написал(а):

NATALIA S Вас и сыночка с первой даткой!
Поздравляю!
Самый сложный период уже позади! Желаю Вам с сыном бодренько дошагать до дембеля! Легких берц! Здоровья и успешной службы! А Вам терпения, мудрости и хороших вестей от бойца!

Да,спасибо,девчата,спасибо! Я наверно через сообщение пишу благодарности."Вселилась" к Вам недавно-в первый же  день призыва сына в Семёновский ... Вот уже месяц прошёл... С вами много нужного узнала...Вы все милые,остроумные,деловые,каждая хороша по-своему,а мужчины-просто бъют наповал эрудицией и юмором.Люблю умных мужчин ,наверно потому,что у самой таких двое-муж и сынуля... Присоединяюсь к поздравлениям других-Всех с датками и датищами,как было уже сказано... Всем дождаться сыновей здоровыми  и возмужавшими!

+2

565

Змейка написал(а):

и опять сегодня без спорта... но не стыдно.. хотя неприятно(

Есть классный анекдот на эту тему, мне его по-аглицки рассказывали, я так канеш не умею :blush:

1

Приходит мужик (dude) в бар, заказывает пиво, выпивает забирается на стойку бара и начинает мочиться в бокал. Бармен орет на него: "Ты че, мазафака, охренел!? Мужик смущен, извиняется, мол I'm so embarrassed...Sorry! (Я так смущен/мне так неловко/стыдно) Бармен, тем не менее выкидывает его из бара с напутствием, иди, мол, болезный сходи к психоаналитику.
На следующей неделе история повторяется: тот же мужик, снова мочится в пустой бокал на стойке бара. Офонаревший бармен спрашивает его: к мозгоправу ходил!!?
Мужик: - Yep! (Ага!)
Бармен: and!??? (И что?)
Мужик: I'm not embarrassed anymore! (Теперь меня это не смущает!)

Отредактировано Neuromancer (09.08.2013 22:14)

+1

566

Змейка написал(а):

2 л колы, но не уверена, что в бырик меня сней пустят.

Пустят, еще в бырике зимой орехи, чищенные конечно, на ура шли....

0

567

Наталья68
тогда вопрос номер два - а допру ли я столько всего?)))))))

ох кофию мне надо... а не то сдохну... хотя с кофием тоже могу:)))
завтра утром метаться.. днем работать..работать.. и метаться))

вот так бывает)) пожар на работе.. бодрит)

А хотела на Тициана сходить посмотреть в Пушкинском.. БОЛТ.

Отредактировано Змейка (09.08.2013 22:00)

0

568

Старшина обходит строй новобранцев.— Так, у тебя какое образование?— Семь классов!— Хорошо!
— У тебя?— ‪МГУ‬!— Чего мычишь? Читать-то хоть умеешь?

+3

569

Вечер добрый klukva lara52rus Manya Neuromancer Viктория ЁжикВася куряночка Ланусик Нелли  Татьяна-мама солдата!

0

570

Ннииннаа6492
Приветик!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3