-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

0

501

Резедуша написал(а):

пойду,гляну....в  чём  дело....не  может быть  такого!!!А  ты  есть  в  Ок?

Проверила? Не пущают :crazy:

0

502

из философии моё любимое а ля:

все субъективно, объективен лишь я и .... английская королева (так уж и быть))))

0

503

Анатолий Мск
наверное от того что для меня она темный лес, не понимаю я в ней ничего)))))

0

504

Кстати, Алексия... среди рекомендованных к подготовке книжек такая как "Философия и методология науки" есть?(автора не помню.. про нерсесянца врать не стану.. поискаю у себя на полочке. если никому не отдала, то скажу,кто автор))

для сдачи минимума - просто необходимая вещь

мде.. кажется кому-то отдала из страждущих:) но не нерсесянц.. у того философия и методология права.. а эта была именно науки. таких книжечек много... но и авторов тоже немало.

Отредактировано Змейка (09.08.2013 14:59)

0

505

Змейка написал(а):

все субъективно, объективен лишь я и .... английская королева (так уж и быть)

Солипсизьм? Вместо королевы предлагаю Диего Армандо Марадонну :D

Всем привет!

0

506

Neuromancer
приветствую))
ага.. Беркли был большой затейник))

за непризнание объективно существующим Марадоны тоже могут признать государственным изменником?))

Отредактировано Змейка (09.08.2013 15:08)

0

507

Змейка
нету(
в книжных магазинах от выбора глаза разбегаются, теперь буду иметь ввиду какую в след раз лучше брать)
а так у меня пара книжек есть, вроде и с их помощью разбираюсь потихоньку)

0

508

Змейка написал(а):

Беркли был большой затейник)

Там у них в мелкобритании много всяких затейников было :D . Я в хфиласофиях не силен. ИМХО, главный философский принцип в армии "бей первым" :blush:  ^^ . Ну, раньше так было, щас опасно :tomato:

Змейка написал(а):

за непризнание объективно существующим Марадоны тоже могут признать государственным изменником?

Нет, просто королева - это мелко и неинтеллигентно. А Марадона  - велик :) . Хотя нагличане и говорят: Pele good, Maradona Better, George Best :rofl:

Отредактировано Neuromancer (09.08.2013 15:19)

+1

509

Алексия91
эту не лучше. а до кучи. так как самые противные вопросы именно из этой области:))

0

510

Всем хороших выходных и приятного общения! А я на дачу - сосновым воздухом дышать и белок кормить. :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3