-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

0

491

Людмила13 написал(а):

Вы меня не принимаете в ОК.

Ка-а-а-а-а-к!!?????????? o.O пойду,гляну....в  чём  дело....не  может быть  такого!!!А  ты  есть  в  Ок?

0

492

Алексия91 написал(а):

о что там особо ничему не научат, в этом я как то особо не сомневаюсь, а вот экзамены там судя по списку вопросов - серьезные

смотря какая специальность...

Змейка написал(а):

экзамен на кандминимум (особенно философия) мне запомнился своей зверскостью по сравнению с вступительными)

философия... бееее... ни фига не понимаю в этой дисциплине.... хотя у нас преподша была классная!

0

493

Ольчи
Не только тебе... )))

0

494

Ольчи написал(а):

пролетит и не заметишь))

Стараюсь....Оля....Иногда  тоска  накатывает... :dontknow:  :'(

0

495

Алексия91 написал(а):

ну мне как то надо же себя развлекать, чтоб время быстрее шло, вот я и придумала  приключения на свою голову)))

а еще приключение будет, когда придет время защищаться... для меня это найти денег, и не малых...

0

496

Змейка
вот и я про эту самую философию, для меня почему то это самая непонятная наука)))))бред бредом)))

0

497

Анатолий Мск написал(а):

Не только тебе... )))

что то я про других не видела ни разу...)

Резедуша написал(а):

Стараюсь....Оля....Иногда  тоска  накатывает...

Резида... прекрасно понимаю... но ты же оптимистка! и Женька у тебя молодчина! так что - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!))

0

498

Ольчи
Здраааасти.... Ежели в режиме он-лайн не видела... еще не значит, что не писал никому - пора отпускать все  армейские передряги и переживания)

0

499

Ольчи
ну до защиты еще пока далеко)

0

500

Алексия91
Ну почему бред бредом)? Интересная наука...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3