Анатолий Мск
чего?))) ну.... много чего:))) под настроение-то...
вот несколько ведер боровиков переработать и в банки закрыть - много времени надо:))
яблочный сыр сварить - миниум 18 часов.. да еще так чтобы не пригорел...
куличи бывает тоже часов 13-15 занимают... (в тяжелый год)
опять же... уж если гости - то тут как водится "на столе ничего нет"))))) т.е. пироги такие. сякие, торт один второй:))), пироженки, салаты такие всякие, бараньи ноги запеченые... Все конфорки заняты и две духовки пашут:)))
на масленицу пеку не менее 200-400 блинов:)) тоже время.
цепелины те же... часа 4 в среднем.
муж все время ругается..что я на роту готовлю:))) а я как-то приучилась... к большим количествам:)) в офисе помню.. как-то у нас проблема с народом на кухне случилась. - так на 50 человек обед часа за два с половиной приготовила)) первое, второе (на выбор), салаты (на выбор), компот и черничный пирог:))) *три противня*
Отредактировано Змейка (09.08.2013 11:05)