-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

0

381

Змейка
очень приятная мелодия)

чтото все умолкли, пойду и я спать) спокойной ночи)

0

382

Алексия91
приятных))

0

383

Змейка
мерси)

0

384

Всем доброго утра)) Как пятница - так все с утра по фазендам....

0

385

Доброе утро, Полк!)))

не правда ваша) у меня вот фазенды нету))

0

386

Змейка
Я бы очень сильно удивился... будь у вас оная))

0

387

Анатолий Мск
я люблю путешествия:)) с детства приучили к этому.. Отец был категорически против дач:)

0

388

Змейка
Никада этого не понимал... Не тянуло и не тянет на путешествия.. По командировкам помотался достаточно.. хватит и этого.

0

389

Анатолий Мск
) а мне нравится.. приезжаешь, смотришь как люди живут, влезаешь в их шкуру.. :) В принципе если бы у меня была фазенда. я бы там вполне себе справлялась)) Так как в путешествиях в разные обстоятельства попадала:)) и многому научилась:))

0

390

Змейка
Эта не тот ёпыт.... и не те умения.. ))  Что-то я как-то.. уж простите великодушно... не представляю вас с тяпкой на плантанции картошки попой кверху.. или в теплице пасынкующей помидорчики)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3