-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

0

231

Ольга86 написал(а):

а вы конечно правы надо с сигаретами завязывать.

ой  и  намаялась  я  с этим  курением.А  бросать-то  очень  тяжело.Чем  дольше  куришь,тем тяжелее.Когда  бросила,буквально  через  месяц   знакомые  во  мне  изменения  увидели  в  лучшую сторону.Цвет  лица говорят  поменялся,свежая стала.Так    я и  не  курю  и давно  уже  не  пью.А  иногда,как  занервничаю,думаю:закурить или  запить?Или  всё   разом?? :D А  потом думаю:нет-ни  за  что!!! :nope:

+1

232

Резедуша
Пить не пью вообще но разве что кофе с ликерчиком а вот с курением не могу. Сын ругается прямо страшно а вот не получается , все какие то оправдания нахожу но уже четко понимаю : нада!!!

0

233

Доброго вечера ВСЕМ!!!

0

234

Татьяна-мама солдата
И вам доброго вечерочка!!!

0

235

Ольга86 написал(а):

все какие то оправдания нахожу но уже четко понимаю : нада!!!

Надо,Оля,надо!! :D  :flag: Я  как  бросила,честно  скажу,сразу  проблемы  начались:стала  поправляться и  голос  потеряла.Целый  год всё  очищалось  после  стольки  лет  курения.Вот  так.Не  пугаю.Предупреждаю. :dontknow:  :D

0

236

еще разочек  зрасти!!!! :flag:

0

237

Резедуша написал(а):

как  бросила

а как бросила???делись!!! :writing:

0

238

ну наконец то папаня, а т
Ну здрасте здрасте, человек- позитив!!!!

0

239

Резедуша
я вот думаю пластырь попробовать!!!!

0

240

Ольга86
неееееееее!!!!1не всегда!!!! :stupor:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3