-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

0

221

Ольчи
ну так и не наш.. говорю же.. один (единственный раз) дали маленькую таблеточку снотворного - не понравилось)) даже страшновато было..))

+1

222

Добрый вечер!  :flag: (вот думаю, а какое дальше обращение? болтающим, поздравляющим, смотрящим....  :crazyfun: )
Прошлой ночью держали оборону, на сегодня планируете расслабление (в смысле с бальзамчиком?)  :D  :love:

+2

223

о..у  меня есть способ))) хорошая физнагрузка. Сейчас  у меня такая средняя... потому до 12-ти не вырубаюсь)) но! засыпаю как голову до подушки доношу:))

а когда прям ух - то в 23:00 по любому местному - змея в норе))) и без хвоста дрыхнет

0

224

Змейка написал(а):

а когда прям ух - то в 23:00 по любому местному - змея в норе))) и без хвоста дрыхнет

согласна полностью... ничего лучше нет физнагрузок... у кого то спортзал, у кого то, например, огород...
и кстати... шоколад вызывает бессоницу, особенно горький... у меня кофе после 16 часов

0

225

Всем доброго и приятного вечера! :flag:

0

226

Ольга86 написал(а):

А у меня вечная бессонница, раньше помогало а сейчас чёто нет!

Наверно привыкаемость... :D Нужно  на  что-то  другое  переходить...На  теплую  воду или  слабенький  теплый  чай с парой ложек  мёда.Очень помогает  при бессоннице....

0

227

Ландыш написал(а):

Прошлой ночью держали оборону, на сегодня планируете расслабление (в смысле с бальзамчиком?)

Привет,Ландыш!!!Каждый  день  война  не  бывает  и  расслабон  нужен... :D

0

228

Девчонки!!!Вы   вообще  о  какой  бессоннице  говорите-то ,а?Ну  ёлы-палы!!Вам  по  скольку  годочков-то ,а?Куда  вы  свои  нервишки-то порастратили?Кофе,бальзам,понимаешь ли.,сигареты.Вот  в  этом  ищите  причину  всех  невзгод.Я  с  этим  делом  давненько  покончила,скажу я вам и  очень  мне  это  помогло.  .Мне  пошёл,как  сами видите  ,53 год.Я  жду ночи,чтобы  спать  скорее  завалиться.И сплю сном  младенца.Оченно  крепко.А  утром  встаю,конечно,не  очень ,как  младенец,сами  понимаете,какой  у  меня  возраст.Давление  и  без  кофе  замучивает,в  силу  обстоятельств,связанных ,зараза,опять-таки  с возрастом.

+1

229

А куда  все  разбежались-то?Опять  одна..... :dontknow: Совсем  одна.... :huh:

0

230

Резедуша
Нет я с вами ! Просто соседка заходила завтра свадьба у сына заканчивали подготовку.а вы конечно правы надо с сигаретами завязывать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3