Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

0

161

Змейка
Бывает..бывает...

0

162

Cristal написал(а):

и тебе привет и дембелю!!

дембелю передам обязательно)) каждый день видимся))

0

163

Анатолий Мск
не люблю такое:)
о.. а еще вариант - отложить:)) *второе отложение на третьей без особых оснований.. та еще задачка*)))
хоть сразу предлагай. пацаны привозим в зал песочницу.. выстраиваемся перед ней.. и головы в песок)) и пусть суд думает..что енто за инсталляция такая))

0

164

Cristal! Здравия желаем! :flag:

0

165

Ольчи
У меня соседи есть в подъезде.. так у них котище почти 11 килограмм.. Я попытался приподнять его за шкирбон - чуть не надорвался.. Отъелся на казенных харчах..

0

166

Анатолий Мск написал(а):

У меня соседи есть в подъезде.. так у них котище почти 11 килограмм.. Я попытался приподнять его за шкирбон - чуть не надорвался.. Отъелся на казенных харчах..

:D  не не... это конечно перебор  :D но Аська булками виляет уже  :D

Отредактировано Ольчи (08.08.2013 17:28)

0

167

Змейка
Отложить, мне кажется, без свидетельства о смерти как минимум кого нить из участников - дохлый номер на этой стадии.. Ну или нерентабельный_)))

0

168

Svetlana970
Светочка, хорошо отдохнуть , набираться сил , энергии и позитива!

0

169

Всем привет!!! Хорошего настроения и хорошего предстоящего вечера наполненного только позитивом!!!

0

170

Анатолий Мск
да хрен с ними со всеми)))
если до середины следующей недели не придумают, чего хотят)) сама за них придумаю:)))

и пусть у уважаемого суда мозг взорвется)))

Отредактировано Змейка (08.08.2013 17:41)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3