Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

0

151

Светик-семицветик
прювет дорогая)))

Змейка написал(а):

есть инфо что боец в бырике, но телефон молчит:)в смысле вне зоны..

ну... минус в том, что болеет, а плюс - отлежится, отоспится, просто отдохнет) 
поставить задачу - самое трудное!

Белгородочка написал(а):

Служба такая! Бдим!

понимаю))

0

152

Змейка написал(а):

дык за год

Не меняется, млин,никак. Т.е. ребенок вроде как и не против работать и учиться, но в какой области не знает. Поступил в банковский колледж, взял академ.отпуск и в армию ушел. Что потом не знает. И я уже то же не знаю(планировался  МВД университет, но теперь в раздумьях).Обидно просто пацан не дурак, в аттестате 5 больше чем 4. ЕГЕ хорошие результаты, а мудрости жизненной нет и родительской не хочет пользоваться.

0

153

Cristal
Вика привет... все не могу с тобой поздороваться)))))

0

154

Змейка
По логике вещей, могли бы.. созреть.. но не обязаны)

0

155

Наташшша
ну мож все же определится.. мало ли.

0

156

Ольчи
Привет, Оль!  :flag:  и тебе привет и дембелю!!  8-)
Всем Семёновцем тоже пламенный привет! Поздравляю тех, у кого датки, даты и датищи!!  :D

0

157

Наташшша написал(а):

Не меняется, млин,никак.

Наташа... сильно не изменится... мне кажется, он  у тебя придет из армии, потыркается немного, а потом к вам (родителям) за советом пойдет.. мой тоже до армии (в армии) не знал чего хочет... если он у тебя хорошо учился.... надо дочиться все таки... без образования совсем плохо

0

158

Анатолий Мск
)) гы..
но согласитесь..что между признанием иска, оставлением первой без изменения и отправкой на первую))) ну просто пропасть...
а они грят... ну чо.. или признаем иск, или ломаем вторую, или откидываем на первую:)))) прошу сказать что-то одно:))) болт..
процесс 21-го:)))

0

159

Наташшша
Где МВД... там и ВУМО... Подкиньте идейку.. пусть думает..

0

160

Наташшша написал(а):

Не меняется, млин,никак. Т.е. ребенок вроде как и не против работать и учиться, но в какой области не знает. Поступил в банковский колледж, взял академ.отпуск и в армию ушел. Что потом не знает. И я уже то же не знаю(планировался  МВД университет, но теперь в раздумьях).Обидно просто пацан не дурак, в аттестате 5 больше чем 4. ЕГЕ хорошие результаты, а мудрости жизненной нет и родительской не хочет пользоваться.

Армию отслужит, повзрослеет и доучится, без образования сейчас никуда.

Отредактировано Svetlana970 (08.08.2013 17:21)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3