Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

0

121

Анатолий Мск написал(а):

Наталья68
Не-а.... у меня нету сегодня никаких дат.. вроде бы... Да я и не слежу за ними... и не помню, когда там что...

Ну хоть какого числа дембель у сына помните?, ну хотя бы месяц???)))

0

122

Наталья68
В ноябре.... а число.. число...надо посмотреть...навскидку не скажу.

0

123

Анатолий Мск
а вот были бы вы не папой солдата, а мамой - вам бы уже сказали,что вы ехидна:)))

Отредактировано Змейка (08.08.2013 16:49)

0

124

Змейка
А пусть скажут))

0

125

Змейка
Наталья68
МамкаТаня
Спасибо девочки, обязательно покупаюсь, море обожаю, уже половине завода ракушек наобещала, а дочка своим друзьям ещё камушков красивых, боюсь, что как в прошлом году - одним пакетиком не обойдёмся.[взломанный сайт]

0

126

Наталья68
Посмотрел по календарю... призвали 27 ноября... фиг его знает.. когда домой.. то ли 26..то ли 27 или 28 ноября.. в общем - когда придет - тогда и придет.. Не прогоню ж)

0

127

Змейка написал(а):

видать день такой сегодня

Я даже где-то глубоко глубоко в душЕ  рада, что тихо...))) ничего не успеваю...

0

128

Анатолий Мск

Анатолий Мск написал(а):

Не прогоню ж)

добрый какой))
а я вот своего отселять планирую:)))

Отредактировано Змейка (08.08.2013 16:53)

0

129

Змейка
Ну ежели есть куда - почему бы и нет)) Мяхкого пенделя под зад - и в самостоятельное плавание)))

0

130

Анатолий Мск написал(а):

Наталья68
Посмотрел по календарю... призвали 27 ноября... фиг его знает.. когда домой.. то ли 26..то ли 27 или 28 ноября.. в общем - когда придет - тогда и придет.. Не прогоню ж)

Мужчины на таких мелочах не заморачиваются, как подойдёт время, всё сделают: и число вспомнят и сына встретят[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 3