Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

+1

931

Змейка написал(а):

до чего парня армия довела))

Я   думаю,что  только  там они  начинают  понимать,кто  же им действительно  дорог.Не  могу  ничего  плохого сказать  про  это  фото.Мальчик  весёлый,красавец!!Может просто  у мамы ДР и он  решил таким образом  её  поздравить  и  объясниться  в  своей любви  к  ней?Они  ведь многие,как ерши  и  скуповаты на ласковые  слова.А он  нашёл такой  выход  из положения.
PS:Наша армия  ,если  что, доведёт  так,что  будет  не до  цветов и объяснений  в  любви.Я  так  думаю.

+1

932

Резедуша
так и я ничего плохого о фото сказать не могу))

0

933

А запощу ка я хорошую песТню. Из старых добрых времен золотого века рок-н-ролла

1

+1

934

Neuromancer
кстати да..хорошая)) с Алхимии.. вроде как..Ну я оттуда помню)

0

935

Змейка написал(а):

с Алхимии.. вроде как

:nope: Альбом так и назывался Dire Straits
Кста, текст я не смог перевести даже и с листа. Не то чтобы я прям упирался, но смысл ускользает :dontknow: . Понятно только, что они короли свинга :D

Отредактировано Neuromancer (07.08.2013 22:36)

0

936

Neuromancer
ну бывает одну и ту же композицию в разные вставляют) у меня был на Алхимии.
а я вот этих ну ооочень люблю.. тоже песТня..призывающее принять усё, что дает судьба... и научиться получать в этом свой фан:))

Свернутый текст

0

937

Резедуша написал(а):

Я   думаю,что  только  там они  начинают  понимать,кто  же им действительно  дорог.Не  могу  ничего  плохого сказать  про  это  фото.Мальчик  весёлый,красавец!!Может просто  у мамы ДР и он  решил таким образом  её  поздравить  и  объясниться  в  своей любви  к  ней?Они  ведь многие,как ерши  и  скуповаты на ласковые  слова.А он  нашёл такой  выход  из положения.
PS:Наша армия  ,если  что, доведёт  так,что  будет  не до  цветов и объяснений  в  любви.Я  так  думаю.

Все ровно так приятно .Пускай они нас поласкают хоть в армии а то правда мужики ласковые встречаются редко

+1

938

Змейка написал(а):

научиться получать в этом свой фан:)

Фан и Doors?! :nope: . Это не про них. Депрессивная музыка. Но ооочччень красивая, да. Мну больше всего People Are Strange нра... Ну и Spanish caravan

0

939

Neuromancer
и винта тайм лав)) и кристал шип, и .... и..... и.....

имхо не депрессивная). философская да.. и конечно просто нереально красивая)

Свернутый текст

Отредактировано Змейка (07.08.2013 22:47)

0

940

http://s4.uploads.ru/t/hBof5.jpg

Спокойной ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2