Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

+1

821

Ника2012 написал(а):

Добрый вечер, все- все!

Привет,Вероничка!!! :flag:

0

822

ну осталось дождаться когда в нашу часть попадет инкогнито чей-нибудь непростой сын... и тогда  все наладится:))) летёхи научатся летать:) сами низэнько изэнько як крокодылы)

Отредактировано Змейка (07.08.2013 18:33)

+3

823

Drabush написал(а):

В первую очередь, как сказали, РК через личку либо телефон.

Кирилл... совершенно верно

0

824

Ольчи написал(а):

о том, что безнаказанность расслабляет вышеуказанных - я написала пару часов назад...

Вот о том и речь, сталкивались, когда ситуация касалась только солдата и только офицера, когда помочь ему можно было бы, пойти к начальству так сказать, доложить и рассказать от и до,  но офицер предупредил заранее, если что - ты поедешь за мной следом... ну и как же быть? вот как-то проблему брат решил сам, а уж как решил не говорит, бережет мамины нервы.  %-)

+1

825

Эхе-хе-хе... :smoke:  "Уймись, мамаша"... Ничего мы с вами не изменим. Как товарисч Сутба решит, так и будет. Все, что ни делается - все к лучшему в этом лучшем из миров. Аминь
А у нехороших людей, которые (кое-где не у нас порой) бесправных солдат обижают и у крыс, которых у нас в СП нет, пусть 100 раз не встанет в нужный момент. Вангую, так и будет :yep:

+1

826

Drabush написал(а):

Я слышал, что Питерский комитет солдатских матерей весьма силен в решении серьезных вопросов

Про  это  мы  обсуждали  зимой,когда  у нас была  страшная  ситуация  и  пришли  к  выводу,что  не  нужно  никакого  КСМ.Это  не  про  нас  пестня,как  скажет  Алексей.
Если  проще,то  не  нужно  связываться  с КСМ.

+1

827

Neuromancer
у моей двоюродной бабки донской казачки..было любимое ругательство " пусть у тебя на пятке *** вырастет.. чтоб как ссать - так разуваться") вот да..пусть))

+1

828

Резедуша
Резида... я не против того, чтобы дети стирались, как белые юди, гладили и стриглись как люди... но! если посчитать  сколько собрали денег на машину стиральную... так это она должна стоить как минимум тысяч эдак 60... и машинок и утюгов купили меньше, чем собрали денег

0

829

А самое удивительное, сколько тут не пиши и не спорь, служба то там идет как шла, как там были свои порядки, так они и будут по большей то степени, если и помогать, то в единичных случаях, а все остальное как было так и будет, где-то лучше, когда-то хуже.  :writing:
В семеновском полку-все спокойно)))  :D   :crazy:

+1

830

Добрый вечер всем! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2