-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

+1

801

Добрый вечер,всем! :flag:

0

802

Ольчи написал(а):

Жена_солдата
будут бить - лучше не знать? будут вымогать деньги - лучше не знать? что еще лучше не знать?

А чем в этих ситуациях помочь?

0

803

Ольчи написал(а):

Жена_солдата
будут бить - лучше не знать? будут вымогать деньги - лучше не знать? что еще лучше не знать?

по поводу бить я уверена-не бьют, по поводу денег-не вымогают, а говорят "общак", сама пыталась понять долго как же так? но  он сказал, что так принято, тут все общее. я часто хочу с ним поспорить на эту тему, но я не с ним и я не там, я  просто не вижу как они живут там и как у них все происходит. Я вот очень не люблю слово "рожай", оно меня приводит в ужас постоянно, особенно когда это касается темы "жиру бесятся"  :canthearyou:  но опять таки, у солдата нет там выбора особого мне кажется... :(

+2

804

Предупреждён - значит вооружён, поэтому лучше знать и попробовать помочь.

+1

805

klukva написал(а):

А чем в этих ситуациях помочь?

есть огромное счастье - Родительский комитет.. в вашем полку - Марина, Лена Лукьянова с мужем... в нашей - Муми, Ирина_мама, Кристал... уверена на 100 % в случае таких моментов - реально окажут помощь... в других частях такого мало... я считаю - лучше знать все, что происходит с ребенком, исключая те  моменты, которые бойцы могут решить сами... ведь то, что я привела для примера в сообщении выше - это крайние варианты... говорю за нашу часть, за другие - не знаю...
кто владеет информацией, тот владеет миром...

0

806

Svetlana970 написал(а):

Предупреждён - значит вооружён, поэтому лучше знать и попробовать помочь.

А если сам солдат говорит "не надо, не лезь", если даже на форуме не все писать можно и нужно, потому что все понимают, что могут прочитать и будет солдату "ата-та", что же тогда делать?  :|

0

807

и вот именно потому что "все хорошо" змея сходила в магаз и купила ручек, туалетную бумагу, крем для обуви, мыло и ла-ла-ла.. и еще пойду.. остальное покупать)))

))))

+2

808

Добрый вечер, все- все!  :flag:

0

809

Змейка написал(а):

и вот именно потому что "все хорошо" змея сходила в магаз и купила ручек, туалетную бумагу, крем для обуви, мыло и ла-ла-ла.. и еще пойду.. остальное покупать)))

))))

Запасов хватает надолго сыну?))

0

810

Ника2012 написал(а):

Добрый вечер, все- все!

Добрый вечер)  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2