Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

+1

71

Змейка
Частично мышцы...)) На размер одежка больше стала...

0

72

Lukyanova
Леночка , доброго дня!! А что там вчера про 5 роту можно поподробнее, я только сегодня прочитала, так как то гордо стало! Спасибо!

0

73

Всем, всем доброго денечка! Вот куда все перебежали! А кто поделится самым вкусным и ароматным кофе?

0

74

Ланусик
С полигона-то... за грибочками и ягодками... Чем думал?  И чего теперь обижаться... по делу за помидоры то взяли)

0

75

Lukyanova
Приветствую))

0

76

Анатолий Мск
дык мышца как раз может объем давать по спине особенно))
помню у меня подруженция одна вполне тощая пошла в зал корпоративно заниматься)) индивидуальные тренировки то да се да еще с железом))) предупреждала я её что месяцев через несколько ей придется расстаться со своими гламурными пиджачками))) не поверила... потом ругалась)) спину раскачала так..что ага на размер все изменилось)) а ноги почти на два))

0

77

Ольга86 написал(а):

А что там вчера про 5 роту

[/hide]

0

78

Ирина59
я вот могу поделиться)) самым вкусным самым ароматным)) и со вчерашнего дня у нас тут пунктик на кофе с корицей)) как вы к корице относитесь?)

0

79

Анатолий Мск
Дык я ж не спорю, конечно за дело

0

80

Ирина59
Доброго дня! Прошу к столу, кофе сварен!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2