-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

+1

731

Муми написал(а):

пусть лучше это будет самой большой проблемой в службе...

Да,правильно,Лена!!!Ты  не  помнишь,с какой проблемой  я ворвалась  на  форум 9 месяцев  назад? :DТема  воровства  началась  уже  в  вагоне.Так что,я  совершенно  спокойно  отношусь  к  этому  вопросу на данном  этапе.сколько  я денег  послала  сыну?Не  знаю,не  считала.Думаю,что  он  просто  бережёт  мамины  нервы.а  на  эти деньги  в  чепке  покупает всё,что  у  него увели.Вот  и  всё.

+2

732

Муми написал(а):

В двух руках придется приветы тащить

Дотащу ничего :D

0

733

Жена_солдата
Поздравляю еще немножко, еще чуть чуть!!  :flag:

0

734

Муми написал(а):

Скидывала маленькая рота свое несчастное солдатское молоко, а старшина относил.

Да-а-а-а-.... уж...,нет  слов.Вот  это  точно  до  слёз.Терпеть  не  могу,когда про  еду....не  могу,когда  пацаны  голодные... :'(

0

735

Жена_солдата
Такая  классная  ава!! :cool:  :cool:  :cool: И  линеечки  весёленькие!!С  датищей  вас!!!Мы   догоняем!!! :flag:

0

736

Lukyanova написал(а):

Жена_солдата
Поздравляю еще немножко, еще чуть чуть!!

Спасибо, да осталось немного уже, хотя говорит, что все ему уже как семья, на кпп уже как на крылечко на даче  :D

0

737

Резедуша написал(а):

Жена_солдата
Такая  классная  ава!!      И  линеечки  весёленькие!!С  датищей  вас!!!Мы   догоняем!!!

Спасибо)) Догоняйте конечно, время летит не остановишь  :yep:

0

738

Жена_солдата написал(а):

на кпп уже как на крылечко на даче

Это да! Ребята как родные все братаются, обнимаются, иногда удивляюсь, вроде из разных рот,  но друг друга знают :flag:

0

739

Lukyanova написал(а):

Это да! Ребята как родные все братаются, обнимаются, иногда удивляюсь, вроде из разных рот,  но друг друга знают

Тоже заметила, приезжаю на кпп когда, меня уже знают некоторые ребята, сразу кричат что кушать нам привезла?  :D  всем порцию творога, молока, булочку и шоколадку, сигареты не даю  :nope:  обойдутся, лучше по плацу пусть бегают, чем травиться   :x

+1

740

)))

Отредактировано Ланусик (07.08.2013 16:22)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2