-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

+1

711

Neuromancer написал(а):

Sce7 написал(а):

Спасибо за наводочку..

Тока не потеряйтесь там... И искать надо, я не знаю как объяснить. Ближе к отделу Ремонт, примерно посередине, но ближе к правой от входа стороне, на стелажах
Подпись автора
Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают.

Найдем, думаю... Спасибо.

0

712

Анатолий Мск
а то) будем считать это экспериментом:))
я честное слово... ржу:)

когда этот зузлик подавится:)) и понимаю.что никогда))

вообще что хорошо..это то что мы с дитем моим ко всему относимся философски:)) и терпилами себя во всей этой истории не ощущаем:)))

но я вот решила поехать на склад скинеи... и там наверняка найти носки, похожие на их казеные:)))) но другого качества..Думаю, что это внешне похожее на казеное Г тырить не станут:)) Или опять отчитаюсь о результатах.

0

713

Резедуша
я уже где-то писала.. что по сути воровство мелочи ничем не отличается от воровства крупности.
мне не жалко денег... мне не нравится воровство. вообще. как факт.
оправдано может быть только воровство еды... голодным.( в приличных странах..кстати за воровство еды в супермаркетах и не только - не привлекают к ответственности, если украл бездомный/неимущий/малоимущий. Но если украли алкоголь - привлекают).

Отредактировано Змейка (07.08.2013 14:08)

+1

714

за сердце до соплей!!!  :tomato:

Отредактировано ну наконец то папаня, а т (07.08.2013 14:34)

+1

715

Змейка
А что это за зверь - склад скинеи? Слово какое-то новое...

0

716

Анатолий Мск
скинея - фирма-производитель носков)), которые тырят у моего бойца:)))

0

717

Змейка
Ййо..... Не.. не поеду я туда однозначно..

0

718

Анатолий Мск
ну мне удобно)) так что скатаюсь:))
заодно себе что-нибудь ржачное подберу:))

0

719

Змейка
В универе (вояцком).. кстать.. та ж фигня... (про тырение)...... И ассортимент похожий(

0

720

Змейка
Да  я  к  тому,что  тема  эта  никогда не  перестанет  существовать.Менталитет не  тот.Не будем  нашу ,извините,лапотную Рассею матушку  путать  с заграницей.У  нас  воровали,воруют  и будут  воровать.А  по  поводу  носков  или  носок,как  правильней?У  них  в  армии  у  многих нет такого  слова"брезговать",я  так  поняла.Чистые,выстиранные  носки.А  почему  бы   не  экспроприировать?И оставить   свои  вонючие  на  стирку?.Я  когда  спросила  сына:А  твои  берцы  никто  не  уводил?Он  ответил,что  его  спасает  то,что  у  него  размер 39.А  когда  им  дают команду на  построение , они  не  разбирают  где чьё  .Потом, после  построения уже  по  своим  надписям разбирают  свою  обувку.Вот  как-то  так.Не  знаем  мы  своих  сыновей  до  конца,господа,не  знаем.И вряд ли  они  нам  расскажут  обо всём,что   там  за  стенами  происходило.Может,как  сейчас,Алексей  рассказывает про  армию,спустя  много лет, и расскажут.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2