-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

+1

691

Змейка
И тащить их оттудова.... в таком количестве)?

0

692

Sce7
ну мож случайно задели?)) просто история +/- доступна всем..если тыкнуть на "Позитив". Там табличка появляется..и видно кому и за что..и когда)

+1

693

Анатолий Мск
а мне что?))) не я ж тащу... а транспорт))) Тащила ж я оттуда носки, которые благополучно воруют в ТС%)))) 20 пар.

0

694

Neuromancer
Я сей девиз своему с первых дней как мог пытался внушить....Не знаю уж, насколько успешно.

0

695

Змейка написал(а):

то мыльницы я в РФ покупать не буду:)

Мы в Ашане на ТС на весь взвод закупили веселеньких, оранжевых. Цену не помню, но точно дешевле 30 р

0

696

Змейка
Нэт словов.....

0

697

Анатолий Мск написал(а):

Не знаю уж, насколько успешно.

Вот и я не знаю. По результатам судя - так не очень. Мой привык доверять... Да что там, я такой же. Столько раз накалывался

0

698

Анатолий Мск
чо?) нее.. 20 пар пока не украли:))) 20 пар я привезла... Просто трикотаж отменный, а прайс в три раза ниже,чем у нас за это же качество (минимум). Я же понимаю, что будут воровать. Не так обидно, когда украдут не на предположим 2500, а всего на около 1000 руплей)))
Рискменеджмент,чо))

Отредактировано Змейка (07.08.2013 13:50)

0

699

Змейка
И носки ношеные тоже тырят, что ли?

0

700

Муми написал(а):

А мы своему как-то зелененькую привезли, на что последовал вопрос - других цветов не было?

А мой каждый раз почему-то оранжевую требует. Вот и бегаем в поисках...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2