-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

+1

651

Змейка написал(а):

кстати а почем нонче мыльницы у нас?)) ну самые простенькие?)))

я за 20 рублей покупала)))

0

652

Анатолий Мск
ВМФ не так неприемлемо... с моральной точки зрения.

0

653

Алексия91
мерси:) значит опять чемодан мыльниц из-за бугра везти:))) там они на наши денешки мене 10 руплей))

0

654

Муми написал(а):

суровый, но справедливый. Без "понятий".

:cool:  :cool:  :cool: А  теперь-то  как  интересно??? :dontknow:

0

655

Змейка
Мыльницы это актуально...Мой сломал две штуки...на одну присел не подумавши.. вторая в вещмешке треснула... Я покупал рублей кажись за 30...

0

656

Анатолий Мск написал(а):

Ну не ВМФ же ш...

У нас знакомый служил, порт приписки - Калининград. Ему нравилось...Кстати, комбриг 27 бригады из морских пехотинцев происходит, калиниградских. Берет видела :)

0

657

Муми
Есть, конечно, свои прелести и там...

0

658

Анатолий Мск
вот я как раз из командировки отличные мыльницы привезла)) небьющиеся и не трескающиеся) гнутся..но не ломаются)) вот таких надо припасти) и прайс чота руплей 8.

0

659

)Калининград это хорошо (хотя там тоже есть нюансы.. от Кенига я бы не отказалась:))) опять же.. переехала бы жить пососедству..Так же на автобусе из Клайпеды гоняла бы)

0

660

Змейка
Я последнюю производства г. Сумы (Украйна) купил... рублей 180 кажись.. металлическая... должна дожить до дембеля...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2