-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

+1

641

Муми написал(а):

обязательно же какой-нить гад дернет

Ну  не  без  этого!!!У нас  та же  история.Ждём воскресения  ,как  с печки  пирога,чтобы  лишний  часок  поспать,никто  не  будет , типа  ,звонить!! :D И  фигушки,вам,какой нибудь  найдётся.......позвонит  и  разбудит,этак так  часов  ещё  в 8 утра!!Убила  бы!!!!Так что,терпи,мать!!! :D Покой  нам  только  снится!!! :dontknow:  :flag:

0

642

Змейка
Я, что ли, его туда определял?  От и покупатель (со слов моего чада) военкоматовским при помощи 9-ти этажного мата объяснил, куда таких ахламомонов направлять, а не на танки... А тут кто-то из 27 бригады быстренько перехватил... от и поехал в Зюзино...

0

643

Анатолий Мск
я бы предпочла..чтобы мой в 27-ую поехал)))

0

644

Змейка
Так это было еще во времена оные... до создания Семеновского... Шо стрелки.. шо мотострелки..одна контора была.

0

645

о! сынуля приехал)))))) пойду кормить... девчонки и мальчишки! все будет ХО-РО-ШО! ))

0

646

Дорогая Белогородка!

Пусть в этот день исполнятся мечты!
Добра, любви, здоровья, красоты!

Твои форумчане...

+9

647

Анатолий Мск
дык в курсе.. вот как раз этот переходный период в т.ч. и напрягает:)) прекрасно понимаю что нонче всем не до чего:)) усе структурируются)

0

648

Змейка
Если честно... между нами девочками, я тоже поначалу очень сильно удивился, когда в приписном еще увидел, куда его определили.. с таким-то ростом.. Потом подумал - ну мало ли.. может, от жизни отстал... Танки сейчас более просторные стали.

0

649

Анатолий Мск
когда я увидела куда определили.. я орала матом на весь дом....

ВВ

куда угодно - только не ВВ
а физтехов тех вообще прямиком в Дзержинку отправляют.

Отредактировано Змейка (07.08.2013 13:19)

0

650

Змейка
Ну не ВМФ же ш...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2