-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

+1

621

Муми
Ну потому как я ш не со зла все это)) Токмо поелику по доброте душевной))

0

622

Анатолий Мск
ну..мож в курсе технологий каких-то?)) или слышали чо:))) вопрос ведь не о зоне... а о комплектации бойцами элитной части.

0

623

Змейка написал(а):

как такой контингент попадает в элитную часть?)

Змейка, фингарантии при распределении :) Цена вопроса подъемная вполне для Москвы и области. Военкомы в доле.

+1

624

Муми
фу, как не интересно (цы)

0

625

Змейка
Скорее всего, у сына на момент призыва судимость уже погашена была... А если так...с таким же успехом он мог оказаться в любой другой части)

0

626

Анатолий Мск
ну..погашена ет понятно)) но головы ж у людей должны быть на плечах... таких наследственных делинквентов куда пхать)

0

627

Змейка
Элен правильно выразила суть происходящего.. Именно таким макаром они и попадают....

0

628

Анатолий Мск
ну вот..значит я правильно предположила.

0

629

Змейка написал(а):

Папа с сыном-бойцом... обсуждали, чем оградка ТС принципиально отличатся от ограждения: а) на зоне, где чалился папаб) на зоне, где тянул сынок

етицкий кот! актуальная тема для обсуждения для папы с сыном... я валяюсь!

0

630

Svetlana970 написал(а):

Вам с замками повезло, а у нас полный коммунизм, залезай и пользуйся.

Так  он  у меня  теперь  не  в КА,а  в Рыбинске.Там  всё ,слава богу,лучше.От А и до Я.И  их  там  мало,часть  маленькая.С молодыми -всего  30 человек.А  в КА  тоже -заходи  и бери,что  хошь.Но  мой  ни  разу  не  сказал,что  у него что-то  пропало.Всегда  говорил,что  у Артиллеристов  всё  не  так,как  у  других.Думаю,что РК  в  лице нашей   Муми-Лены  не  даст  мне  соврать.А  от  остальных  я  только  и  слышу,что  то  или  другое  "ушло".Бороться  с  этим  никак  не  получается.Всё  зависит  от  самих мальчишек,тоже  сами   оставляют  где попало.И нечистых  на  руку  ребят   хватает.А  что делать???? :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2