-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

+1

601

Ольчи написал(а):

извечная проблема))) обсуждаем воровство как данность в армии

Об этом  я  узнАю  от  своего  только ,как  домой  придёт.По  тому ,что  домой  вернётся  обратно.Про  последнюю  посылку  с гражданкой  предупредила,чтобы не  прос....ал.Он  сказал,что  у  них  у всех ,как  в детском  саду  шкафчики  с замком и воровать  некому.Их  всего 10 человек  и все  из КА.Посмотрим......

0

602

Змейка написал(а):

у воровства в армии есть еще один негативный момент для нас... родителей.. - начинаешь вольно или невольно сомневаться в своих детях.. мол воспитывали ж с этим табу "не укради"... а вдруг? вдруг табу будет сломано? и как потом с этим жить им, нам?

вот ведь...
вчера у Анатоля был пост как раз в эту тему....

Ну я думаю, что наши дети не перейдут эту черту - иначе это было бы не наше воспитание, я в своём уверена.

0

603

Svetlana970
будем надеяться...

0

604

Ольчи написал(а):

мой выкупал за будильник у лейтенанта

А мой за пачку Парламента у капитана  :D
Добрый день, семеновцы и бригадиры!

0

605

Резедуша написал(а):

Об этом  я  узнАю  от  своего  только ,как  домой  придёт.По  тому ,что  домой  вернётся  обратно.Про  последнюю  посылку  с гражданкой  предупредила,чтобы не  прос....ал.Он  сказал,что  у  них  у всех ,как  в детском  саду  шкафчики  с замком и воровать  некому.Их  всего 10 человек  и все  из КА.Посмотрим......

мой гражданку прятал в КА в каптерке в закромах... все будет хорошо! тем более их там по пальцам пересчитать...

+1

606

:))ну-с..предлагаю..еще по кофе:)))

0

607

Муми
привет Леночка))))

0

608

Белгородочка
Марина, с Днем рождения! Желаю исполнения всех желаний! О главном я, наверное, догадываюсь :)

0

609

МумиЛеночка,привет!!!Как  жисть молодая? :flag:

0

610

Приветствую, кого не видел))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2