-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

+1

561

Анатолий Мск написал(а):

что приделали ноги...сам наверно где-то посеял.. Ну кому она может быть нужна.

Я тоже так думаю. сами забывают эти мелочи. Но нам пока везет. Спокойно оставляет документы и деньги. Никто еще не позарился, не надо голословно...

0

562

Ланусик
Был я вчера в ваших краях... Лазил под дождем по стройплощадке...

0

563

Sce7
все до разу.. поверьте... в нашей роте воровства не было практически... весь год жили спокойно... а в ночь на дембель - получите и распишитесь... телефоны, деньги и даже футболки с надписью 27 бригады у всех троих тиснули... так что не расслаблятесь... просто вам пока везет

0

564

Ольчи написал(а):

так что не расслаблятесь... просто вам пока везет

Может быть. Будем надеятся....

0

565

Sce7 написал(а):

Может быть. Будем надеятся....

я вам серьезно говорю... предупрежден - значит вооружен... людей много, все разные... для кого то взять чужую конфету зазорно, а кто то тырит от мелочей до крупночей... и главное, все сходит с рук... причины обсуждали выше....

0

566

Ольчи написал(а):

и главное, все сходит с рук...

и это самое неприятное

0

567

Да по поводу часов. Механические покупать не стоит. Их надо регулярно заводить. Моему такая кутерьма не понравилась. Купила Casio - кварцевые. Очень доволен...

0

568

Ольчи
какак?) а вот так.. *уяк - и смотрит... и чувствует себя на голову выше и на порядок лучше... в глобальном смысле. Да и сам факт,что стырил - говори об отсутствии внутреннего табу "не укради".
По-настоящему тяжело тем, у кого это табу есть, но оправдывая себя силой обстоятельств, они идут на преступление этой черты внутренних сдержек...

0

569

Анатолий Мск
Буэнос диас, Анатолий!

0

570

Ольчи написал(а):

людей много, все разные... для кого то взять чужую конфету зазорно

Так хочется всегда недеятся на лучшее ... :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2