-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

+1

501

Алексия91
везет:)) наши все утопали... И один крем для обуви,ну,тот который особенно ценится))) тоже того-с..утопал:)))

Если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут (цы)

Отредактировано Змейка (07.08.2013 10:05)

0

502

Доброе утро, Семёновцы! Удачного дня! Добрых вестей! :flag:

0

503

Змейка
Неприятно однако(

0

504

Змейка
  Я  часы  купила  самые  простые  ( прочитала  что  нужны в армии) . Мой  отценил  сказал ,что вещь необходимая даже очень.  Пока держатся на нем ,но по ходу он их и не снимает.

0

505

Алексия91
зато весь флёр послетает)) обещали модель российского общества в действии - получите)

Ленточка
тоже кварц?

Отредактировано Змейка (07.08.2013 10:28)

+1

506

Змейка написал(а):

Алексия91
зато весь флёр послетает)) обещали модель российского общества в действии - получите)

:D  :cool: согласна)

0

507

Всем доброго утро и прекрасного настроения на весь день!!! Здоровья и лёгких берцев нашим мальчикам.
Сын у меня просил часы с будильником, я купила самые простые кварцевые "Монтана", вспомнила, что когда-то ими торговала, мой очень доволен и никто не позарится (140 рублей)

0

508

Самое отвратительное, что заводится "одна крыса", а подозревать начинаешь каждого, но чаще приходит кто-то из соседних рот - этого вычислить тяжелее.

0

509

Алексия91
а то) все страты на своей шкурке получит))) это вам не физтеховская общага:) где можно потерять лопатник со всеми деньгами, карточками,проездными,документами) и потом вся общага будет искать того, кто это потерял... и возвращать (то и дело на досках объявлений и там, и в сети - потерявшего айпэд/компьютер/шапку/кроссовки и т.п. - просьба обратиться туда-то к тому-то, ваши вещи ждут хозяина.. Последний раз когда там был (с ребятами перед армией прощался) как раз забыл кошелек:) так мне  разве что ленивый не написал..мол не волнуйтесь... кошелек у такого-то:)) И ни копейки с карточки не ушло:))) а прошли два месяца. И на 100% уверена, что и несчастные 400 рублей наликом.. так же будут на месте, когда этот кошелек прибудет к хозяину:)) И за два года не ушло ни одной пары носков. Вообще ничего не ушло.

0

510

Доброго утра всем)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2