-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

+1

491

да)) кофеёк - наше всё:))
традиция..комп,новости,кофе:)

0

492

Змейка
Вам доброго утра! От сына есть новости, как у него нога?

0

493

Ольга86
не-а нету новостей. Телефоны ж не выдают. Так что я просто надеюсь, что с ногами более или менее ок.

Отредактировано Змейка (07.08.2013 09:35)

0

494

Змейка
Дай бог! Главное что бы сам не героил и если что обратился в медпункт. Ну до выходных немножко осталось потом напишите как у него дела.

0

495

Ольга86
конечно напишу)) но я так странным образом понимаю.. что с медпунктом оно как-то или не у всех складывается, или не всегда:)) Но надеюсь,что просто Бог бережет и мои молитвы:) вот. А на что еще в РА надеяться и уповать?) На отцов-командиров? Ну, может быть, конечно)..

в последний раз меня озадачил какие-то часы ему самые простые купить:) у нас в семье часов практически ни у кого нет:)) так как на руках останавливаются.. магнетизьм какой-то странный))

вот голову теперь ломаю, что купить:))) так как совсем не в теме а что сейчас с часами и что лучше купить) ну и так чтобы товарищи по оружию не скоммуниздили )))

вообще конечно позор... элитная часть... а воруют.

Отредактировано Змейка (07.08.2013 09:42)

0

496

Змейка
Есть такие часики фирма bora очень не дорогие но на удивление хоть и не водонепроницаемые но выдерживают все. А вообще сейчас такое разнообразие и в мск можно найти. Главное механические.

0

497

Ольга86
т.е. лучше механику? просто по моему опыту механике на наших руках - смерть.
единственное что более или менее работает - это самые дешевые кварцевые. на мне останавливается даже дорогая швейцарская механика. одна известная часовая фирма в свое время возвращала деньги за часы:)) так как часы просто отказывались на мне работать... при этом были совершенно исправны)) господа улыбались и разводили руками:))) мол де бывает...(сначала их два раза меняли, но больше недели - ни одни не работали))

Отредактировано Змейка (07.08.2013 09:47)

0

498

Доброе утро, Семоновцы!)  :flag:
Змейка
Нас тоже часы просил, мы ему в 'палатке' купили - реально супер дешевые) остался доволен)

0

499

Алексия91
кварц купили? понятно, что надо супер-дешевые:))) хотя вот носки тоже супер-дешевые по нашим меркам... и все равно все ушли))) вообще все.. не менее 5 пар)

это ж каким идиотом надо быть чтобы чужие носки тырить... мало ли какие у человека могут быть заболевания. мылом тот же грибок или еще чо похуже не выстирывается

Отредактировано Змейка (07.08.2013 09:54)

0

500

Змейка
Угу, кварц) а носки мы тоже одну пару купили, тупо для сменки, и вроде пока на месте)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2