-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

+1

421

ну наконец то папаня, а т
Эдя, я что у тебя в игноре?
Третий раз спрашиваю -  колись, кто Кира посмел замучить?
Ты своим флудом на основной ветке? 8-)

0

422

Белгородочка
Марина... ты меня поняла... спасибо за это... со временем это утихнет... но сейчас... просто жуткая боль и физическая, и моральная... я на форуме сегодня, чтобы не быть в одиночестве... Сергей в ночной...

0

423

Ольчи

Я  уже нацараал выше!!!!я за те деньги что они тратят на бойлы, крючки и лески куплю себе на рынке!!!!!мне некогда сидеть и глядеть в мутную воду!!! :tomato:

0

424

Белгородочка
ты че МАрин??7какой игнор?я ш те накрапал на основной!!!1я за Кира всех забаню!!!!!! :D

0

425

ну наконец то папаня, а т написал(а):

Я  уже нацараал выше!!!!я за те деньги что они тратят на бойлы, крючки и лески куплю себе на рынке!!!!!мне некогда сидеть и глядеть в мутную воду!!!

ну это твое право конечно)))) у человека должно быть любимое дело... и оно у него есть... он счастлив)) а я счастлива, что он счастлив))) для него это разгрузка... и я его поддерживаю в этом... хотя только наблюдатель...

0

426

Ольчи
Знаю, Оль, переживаю это до сих пор. И это еще продлиться какое-то время. А ты держись!
И меняем тему. Прости, но это сейчас необходимо для тебя!!!

0

427

Белгородочка написал(а):

Ты своим флудом на основной ветке?

я??7да я ваще последнее время ток и захожу вечером на час-2эээхххххххххх!!!а еще земеля!!!!! :stupor:

0

428

Белгородочка написал(а):

И меняем тему.

угу... а то уже просто невыносимо...

0

429

Ольчи написал(а):

ну это твое право конечно)))) у человека должно быть любимое дело... и оно у него есть... он счастлив)) а я счастлива, что он счастлив))) для него это разгрузка... и я его поддерживаю в этом... хотя только наблюдатель...

:flag:  :flag: и еще в руки!!!! :flag:

0

430

билин!!!тут с вами и не заметил как тыщный порог перевалил!!!!!!!прекращайте сбивать меня дифченки!!!!!!а то не замечу как и ваще!!!!! :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2