-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

+1

411

Neuromancer написал(а):

Оль, прикол в том, что Папаня на аве - это волк, который телёнка на руках держит. Так что таки громким "Ррррр!"

не не... Леш... он не отрицал муууууу))))))))) хотя... скорее всего ты прав..)))

0

412

Белгородочка
я проиграла... сердце просто в клочья(((

0

413

Ольчи написал(а):

так я на своего делаю так... ррр-р-р-р-р-р

мужа???
:D
по мне  хоть как!!!хоть рыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....хоть авввв!!!!!! :crazyfun:
ап стенку горохом!!!!!

0

414

ну наконец то папаня, а т написал(а):

мужа???

я вообще то про сына - рррррр пока прокатывает))) а  мужа я шантажирую рыбалкой)))))))) более действенно, чем на него орать... потому что на него орешь, а ему как и тебе - ап стену горох

0

415

Ольчи
ни понил??? :whistle:  :tired:

0

416

Ольчи написал(а):

я вообще то про сына - рррррр пока прокатывает))) а  мужа я шантажирую рыбалкой)))))))) более действенно, чем на него орать... потому что на него орешь, а ему как и тебе - ап стену горох

ахахахахах!!!!!
убила бес ружья!!!!!!про рыбалку ообенно!!

0

417

ну наконец то папаня, а т написал(а):

убила бес ружья!!!!!!про рыбалку ообенно!!

вот как то так...)

0

418

Ольчи
я не рыбак...но я знаю два вида повернутых...есть тихие умалишенные и буйне!!!!!тихие-рыбаки!!!буйные-охотники!!!!!!!!!
ТВОЙ ТИХИЙ!!!!

0

419

Ольчи Оль, ты не проиграла! Ты сделала больше чем могла! И он остался тебе благодарен. Поверь! Он обязательно к тебе придет и ты это поймешь. А сердце... ему просто это нужно пережить. Как бы тяжело не было, а время лечит. Не вылечивает до конца, просто уходит острая боль. Держись!!!

0

420

ну наконец то папаня, а т
рыбалка - это его!!!! в этом он профи! я его понимаю... у меня другая фишка и он ее тоже понимает... ))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2