-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

+1

271

Змейка написал(а):

Иногда просто водички попить достаточно.

вот! этот продукт наиболее идеален  :D

0

272

Ольчи
ну я без ентого продукта вообще плохо выживаю)) минимум 2 литра в день) просто минералки

0

273

Ольчи
О не одна я тут сладкоега! Молочный я себе запретила покупать уже давно. Выручаюсь тоже горьким, но я люблю трюфельки и ничего не могу с собой поделать . А сейчас еще нашла безумные конфеты инжир в шоколаде, аж рученьки трясутся . Борюсь но пока проигрываю!!!

0

274

Ольга86 написал(а):

Ольчи
Холодильник принципиально содержит только еду для кошек и пачку молока а тут все так вкусно пишут а магаз то еще работает !!! А виртуально жрать я что то пока не умею.

Кто-то писал уже:
Муж ночью заходит на кухню, там жена в холодильнике роется.
Он ей:
- Ты чего там делаешь???
- Продукты переставляю! :D

+2

275

инжир в шоколаде жесть... очень осторожно с ним надо.
а вообще конечно провериться бы... такая тяга к сладкому енто нехороший симптом может быть много чего.вяк.

0

276

Змейка написал(а):

ну я без ентого продукта вообще плохо выживаю))

:yep:

Ольга86 написал(а):

А сейчас еще нашла безумные конфеты инжир в шоколаде, аж рученьки трясутся .

угу)) не одна ты такая)))))))) инжир в шоколаде, говоришь... н-да... проигрываешь, Оля  :D

0

277

Ольчи
Не ну я то борюсь, как в ералаше силу воли врабатываю!

0

278

Уф....догнала.....

0

279

Ольга86 написал(а):

Не ну я то борюсь, как в ералаше силу воли врабатываю!

Оль... я тебя очень хорошо понимаю... самой очень нравятся конфеты по типу инжир, чернослив, вишня, курага в шоколаде... но, блин... иногда (крайне редко) даю слабину... но обхожу такие конфеты стороной... знаю... трудно отказаться)
Пы.Сы... это про эклеры в Ералаше?))

Отредактировано Ольчи (06.08.2013 20:22)

0

280

Змейка написал(а):

инжир в шоколаде жесть... очень осторожно с ним надо.
а вообще конечно провериться бы... такая тяга к сладкому енто нехороший симптом может быть много чего.вяк.

Ходила, сдавала, проверяли! Кислородная недостаточность стрессы ну и всякая такая ерунда. А вот инжиринку закину и веселуха и настроение. Может это потому что я в детстве сладкое вообще не ела. А сейчас наверстываю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2