-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

+1

261

Ольчи
да мне врач вообще сказал.. мол если хоть в ночи проснулись и хочется есть - идите и ешьте что-нибудь))
на этот случай у меня обычно есть немного гречки и кефир:))) пара ложек гречки, 1/2 чашки кефира - и в люлю:))))

или творога пару ложек, или кусочек сыра... да а хоть маленький сухарик))

но надо обязательно что-то слопать))

0

262

Ирина59 написал(а):

Это про всех нас!

Ага, как бы не забыли вернуться :crazyfun:  :flag:  :flag:  :flag:

0

263

Змейка

Змейка написал(а):

Ольга86
а вот если  бы дома была нормальная еда))) и не было бы приказа не жрать - конфеты жрать не пришлось бы)) вот

Пробовала , и щи и борщи, но конфеты все равно потом жру! Утром возле кровати как в детстве гора фантиков!

0

264

Ольга86
ну-с... спортег и доза)))
потихоньку привыкается)

0

265

Ольга86 написал(а):

Так я то хомячу конфетки бараночки . Не могу без сладкого! Без всего могу а без конфет и пирожных нет! !!!

Оль, а попробуй заменить конфеты на горький шоколад, например... много его не съешь, вкусно и полезно... но какао должно быть не менее 75 %.... очень люблю сладкое - а плитки Бабаевского 75 % хватает на 3 дня... а молочного могу сожрать за день  :D а уж конфеты... вообще молчу))))

0

266

Змейка
А гречка сварена должна быть или замочена в воде? Надо попробовать.

0

267

Змейка написал(а):

да мне врач вообще сказал.. мол если хоть в ночи проснулись и хочется есть - идите и ешьте что-нибудь))

у меня нет привычки вставать и есть по ночам... но кефир на всякий пожарный в холодильнике держу...

0

268

Ольчи написал(а):

))))))) что доверишь делать?

Модерила???? Теперь будешь за себя и за меня флудить)))

0

269

Ольчи
так не в привычке дело)) а в нервной работе... иногда бывает что в ночи приступ голода.. енто когда организма продолжает переживать в то время как тельце спит:) бывают тогда приступы голода. И чтобы желудок не угробить - надо его чем-то нагрузить:)) капелькой еды. Иногда просто водички попить достаточно.

0

270

Наталья68 написал(а):

Модерила???? Теперь будешь за себя и за меня флудить)))

было дело... лет 100 назад... а чего не пофлудить...  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2