-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

+1

211

а я с товарищем сталиным знакома через одного)) гы.. (дед)
через него же с лениным:))) и т.д. и т.п. и даже с Черчиллем))

Отредактировано Змейка (06.08.2013 18:32)

0

212

Neuromancer написал(а):

??? Почему мне должно быть страшно? Как не крути - один из величайших людей нашей эпохи. По масштабу личности, мало кого рядом можно поставить. Разве что Эйнштейна или Черчилля. И то мелковаты будут

С этой точки зрения - да, но у меня по масштабу только одна ассоциация с ним - это Гитлер, тот тоже за короткий промежуток времени смог подчинить себе очень многих.

0

213

Змейка написал(а):

а я с товарищем сталиным знакома через одного)) гы.. (дед)
через него же с лениным:))) и т.д. и т.п. и даже с Черчиллем))

Отредактировано Змейка (Сегодня 18:32:29)

Боюсь поинтересоваться кто был наш дедушка???

0

214

)) ну вот общо если то рэволюционэром... а так кем только не был) в т.ч. в первый совнарком входил. а потом расстрелян был... разумеется.
но дольше всего при соввласти был за границей. работал иностранцем. впрочем как и моя бабушка. но они в разных странах работали (она работала француженкой).

Отредактировано Змейка (06.08.2013 18:39)

0

215

Змейка
<Голосом Карлсона> Я так не играю! :D
Возможно "я-Сталин" - два человека (не уверен, а спросить уже не у кого :dontknow: ). Тогда получается "я-Черчилль/Ленин/Троцкий и т.д." 3 человека... Но 4 - максимум по любому.

0

216

Neuromancer
вотвот теория 4-х рукопожатий)))
можете считать что Франсуа Миттераном знакомы через одно))) и Радованом Караджичем тоже.
С Фейхтвангером через три. С Жоржем Гамовым через одно. С Нодаром Бумбадзе через два. С Петром Мамоновым. Виктором Цоем, Юрой музыкантом:)), Борисом Гребещиковым, Костей Кинчевым, Гариком, Егором Летовым, Гаркушей - через одно.
Вообще да..забавная теория.

Отредактировано Змейка (06.08.2013 18:46)

0

217

Добрый вечер всем! :flag:
Вот так вы настрочили за день, пойду почитаю!

0

218

Svetlana970 написал(а):

С этой точки зрения - да, но у меня по масштабу только одна ассоциация с ним - это Гитлер

<Здесь было много набранного и затертого текста>
Нет желания затевать здесь "сталиносрач".
У меня другая точка зрения. На этом предлагаю остановиться.

Таки не удержусь

0

219

Змейка написал(а):

Вообще да..забавная теория

А то! :D
ЗЫ Через одного - со многими известными. А вот с уроженцем Экваториальной Африки, охотником Мгубу Мбеле Забвану? :rofl:

0

220

lara52rus
Добрый вечер!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2