Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

+1

191

Svetlana970
Светочка , самое удивительное что у нас практически нет смены времен года как везде. У нас почти 9 месяцев зима потом резко лето месяца2 и снова начинается зима. Но человек ко всему привыкает , но ужасно когда очень долго нет солнышка. И когда зимой минус 45 надоедает!!!!но люди у нас замечательные очень добрые и все как родные.

0

192

Анатолий Мск
Да, там

0

193

Ольга86 написал(а):

Svetlana970
Светочка , самое удивительное что у нас практически нет смены времен года как везде. У нас почти 9 месяцев зима потом резко лето месяца2 и снова начинается зима. Но человек ко всему привыкает , но ужасно когда очень долго нет солнышка. И когда зимой минус 45 надоедает!!!!но люди у нас замечательные очень добрые и все как родные.

Оленька, как захочется чего-нибудь по-теплее вечной мерзлоты приезжай ко мне, у нас тоже места очень красивые, а город сам вообще считается святым местом. Нам один гид сообщил, что к нам приезжают заряжаться белой энергетикой разные экстрасенсы. В самом городе в монастырях расположено 9 святынь.

0

194

помню меня в Нижневартовске поразили (когда первый раз была) деревянные щитки, висевшие на домах на уровне вторых этажей).. думала мол странные какие-то леса)) А потом местные жители разъяснили..что к чему. Это когда снегу зимой наметает - по этим "мосточкам" ходят..

и выход электропитания на наружных стенах домов тоже доставил... И моторы зимой не глушат сутками... так как не заведешься потом

Отредактировано Змейка (06.08.2013 17:40)

0

195

Моё самое крайнее место проживания - Нижнекамск, там мой папаня со своей в/ч БАМ прокладывал, но не надолго мы там задержались, у меня родилась вторая младшая сестра, и нас всех перевели обратно в Муром. Помню только как озеро Байкал на поезде проезжали, по детству мне казалось, что мы едем прямо по морю.

0

196

Змейка
Вот я то как раз и из нижневартовска, так что милости прошу повторить визит !!!!

0

197

Svetlana970
Светочка , спасибо большое! Когда была жива моя тетушка а жила она в Выксе то довелось мне побывать на вашей земле . На самом деле очень красиво . Когда нибудь я обязательно поеду снова. И конечно встретимся!!!

0

198

Ольга86 написал(а):

Змейка
Вот я то как раз и из нижневартовска, так что милости прошу повторить визит !!!!

Да дорогу знает, не заблудится[взломанный сайт]

0

199

Слушайте девчонки, если покопаться в своей родне, то глядишь выяснится: все мы родственники????

0

200

Svetlana970 написал(а):

если покопаться в своей родне, то глядишь выяснится: все мы родственники?

Аха.  :) Ну и теорию шести рукопожатий пока не опровергли, вроде бы :glasses:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2