Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

+1

161

Анатолий Мск
И Вам здрасти

0

162

Анатолий Мск
со стакану жальгириса с нами не происходит ничего такого что могло бы быть похоже на то,что вы описываете)))
а вот что с вами было бы со стакану жальгириса?))

так как я не пию - меня не валит:)))

Отредактировано Змейка (06.08.2013 15:27)

0

163

Svetlana970
Здравствуйте)

0

164

на случай если кто не знает что такое жальгирис)) это медовый самогон на травах 75 оборотов)

0

165

Змейка
Пшепрашам пани.. а что такое жальгирис? Есть клубы по различным видам спорта... помнится - сыр такой раньше был... кажись - птичку так еще называют... но мерить это все стаканами...)

Уже прочитал... Не пил, не знаю...

Отредактировано Анатолий Мск (06.08.2013 15:32)

0

166

Анатолий Мск
см выше)) медовый дистиллят 75 оборотегов.

а клуба такого баскетбольного может и не стать... у них совсем нет финансов из-за банкротства главного спонсора(( даже в лиге ВТБ играть отказались по этой причине и не только(

0

167

Змейка
Эт я в курсах... сам читал ориентировку на господина Романова.

0

168

Анатолий Мск
Это Вам
http://www.onix-trade.net/forum/uploads/monthly_03_2011/post-2062-0-28890000-1301431889_thumb.jpg

0

169

Svetlana970
Аш облизнулся.... как все знакомо..... первачок бурачаночка....... класс))) Спасибо))

0

170

Анатоль, вопрос по моему по вашей части: дисбат не приравнивается к уголовной ответственности?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2