Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

болталка-поздравлялка-смотрелка № 2

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жительницы нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки!
Готовится к выпуску новый видеоматериал!
Без ВАШЕГО активного участия нам не обойтись!
Необходимы ваши фотографии с сыновьями и любимыми!
Эл. почту можно получить через ЛС.

+1

131

Змейка написал(а):

Svetlana970
реальные)) в голодные годы.. во всех подвалах города, во всех подземных военных объектах, во всех свободных помещениях в метро))) выращивали шампиньоны на продажу)) и буквально за год-два... они стали расти по всему городу))

первые шампиньоны у себя во дворе я заметила в году так 1993-ем:)) теперь бабушки и дедушки их утром собирают..Из окна вижу, как ходят с пакетами.

Здорово, можно не отходя от дома насобирать грибочков.

0

132

Svetlana970
ну..за домом у меня есть парочка пеньков, где каждую осень опятки))) а ближе к парку (я рядом с парком живу) - деревца с вешенками)))  Но в Мск грибы собирать... имхо опасно). Тут и жить-то опасно)) не то что потреблять в пищу то,что тут растет)

Отредактировано Змейка (06.08.2013 13:17)

0

133

Змейка написал(а):

а сопли-вопли. фу.

ну...я помягче хотела....., по-делекатнее...

0

134

Наталья68
на одном из моих ресурсов в сети)) был подраздел ,который назывался "сопли-вопли" - специально для возмущений)) организацией работы форума и жалоб на действия модераторов))) Но модераторы там никогда не вопили:))) так как способным на вопли кнопок не выдавали)

Отредактировано Змейка (06.08.2013 13:21)

0

135

Змейка написал(а):

Svetlana970
ну..за домом у меня есть парочка пеньков, где каждую осень опятки))) а ближе к парку (я рядом с парком живу) - деревца с вешенками)))  Но в Мск грибы собирать... имхо опасно). Тут и жить-то опасно)) не то что потреблять в пищу то,что тут растет)

Отредактировано Змейка (Сегодня 13:17:22)

Я тоже на территории города не собираю, не хочу рисковать здоровьем.

0

136

Svetlana970
))да.. а вот в детстве помню..мы с ребятами и малину собирали, и смородину, и крыжовник, и вишню))
наш микрорайон построен на месте бывшей деревни.. и остались сады... Сейчас что-то отмерло само по себе, что-то выродилось..., но те остатки садов, что уцелели - каждую весну радуют сумасшедшим цветением))) ну и старички конечно все равно собирают яблочки:)
я вот в том году китайки несколько яблок собрала..семечки изъяла.. потом в холодильнике их прорастила)) и вырастила несколько саженцев)) Отвезла друзьям:)) Обещали ухаживать... и привить к чему-нибудь плодоносящему,когда подрастут и дадут нормальные веточки)

0

137

Девочки, а у нас рыжики растут! Вкуснотища!

0

138

Ирина59
рыжики да)) суперский гриб)
их прям в лесу на фольге на костре так вкусно запечь)) с капелькой соли и маслица:)) Мы когда за грибами ездим - всегда берем с собой соли и масло)) на случай рыжиков... А какие они соленые вкусные.. особенно те,что с булавочную головку... и засаливаются в бутылке)) Геморроя с ними мелкими, конечно немало:)) да вот хоть насобирать таких... но оно того стоит:) Из горлышка на хлебушек как икру вываливаешь) ммм....вкуснота)

0

139

Ирина59 написал(а):

Девочки, а у нас рыжики растут! Вкуснотища!

У нас тоже попадаются, действительно вкусно - особенно жаренные со сметаной. Ой девчонки слюнки потекли. мы что-ли такие голодные тут сидим, всё про еду да про еду???

0

140

кофе и грибы - не еда)) это сказка)) так что мы просто сказочницы))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » болталка-поздравлялка-смотрелка № 2