-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Всем спокойной ночи! Хорошего общения вам! И обязательно ложитесь спать в отличном настроении, а для этого вот вам мультик)
Милость

Хороших снов, до завтра! :flag:

+1

362

Алинка-Мандаринка написал(а):

Я кстати тут на днях решила биться с почтой России до конца)

:cool: Весело!!!  :crazyfun:

+1

363

всем добрый вечер)кое-как вас догнала)столько информации новой)хочу сказать,что моего скорее всего перевели во 2 бат. 1 роту,поскольку нашла его на фото.так что те,у кого солдат тоже в этом батальоне и роте прошу сфотать)

0

364

Я кстати тут на днях решила биться с почтой России до конца)

Добрый вечер :flirt:  Красивенький конвертик :cool:
А я когда первое письмо отправляла тоже конверт разрисовала, так меня на почте заставили конверт новый покупать, чтоб ничего посторннего на нем не было!! :angry:

0

365

айгюльД написал(а):

Всем доброго вечера! Примете меня в свой домик? Месяц заходила как гость, сегодня наконец зарегистрировалась.11го тоже едем на присягу!!!!                          АЙВАР 3-2-2

Айгюль добро пожаловать на форум!!! Молодец что зарегистрировалась!!! Мамочки и ждушечки, сестры и просто любимые !!! Следуйте примеру Айгюль, переходите из разряда гостей в разряд пользователей форума! Вместе веселее ждать дембеля! Поверьте мне!

tang74 написал(а):

Вот сфотографировала одну из них:

Ой Таня!!! Какое классное фото! Бог с ними - с деньгами! Какая зато память будет!!! Просто супер!!!

0

366

tang74 написал(а):

Все это 1110 руб плюс 94 руб за почту России. Посмотрела дома и поняла, что не жалко денег.

мы год назад платили около 800 рублей...вместе с почтовыми сборами...

0

367

Всем спокойной ночи! Хорошего общения вам! И обязательно ложитесь спать в отличном настроении, а для этого вот вам мультик)

Классный ролик ! Спс за хорошее настроение, Алина!

+1

368

У нас два письма уже идут больше двух недель!

а вы обычные письма отправляете? мой сказал, чтоб только заказные отправляла, остальные не дойдут

0

369

Всем огромный привет!!! :flag: Очень радует , что в наших рядах прибавление!!!! :jumping: Сейчас придя с работы,в почте пришло письмо,думала от сына, ан нет..........от командира батальона %-)  o.O ничего в нем страшного нет, просто пишут ,где он проходит службу,как называется его специальность,правильный адрес,и просьба сразу обращаться к нему , если будут жалобы на неуставные отношения, чтоб это разбиралось на корню!!!!Так же просят сообщить информацию о сыне,чем занимался до армии, его интересы,увлечения,а так же были ли какие-нибудь срывы или антиобщественные проступки,чтоб они могли выбрать правильный подход и метод индивидуальной работы с нашими ребятами!!!! :disappointed: А самое главное в конце написано , что он будет находится в этой части  на обучении 5 месяцев............ :dontknow: У кого-нибудь подобное пришло??? :writing:

+1

370

А самое главное ,письмо с части дошло за 3 дня!!!!Умеют работать  когда надо!!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5