Всем спокойной ночи! Хорошего общения вам! И обязательно ложитесь спать в отличном настроении, а для этого вот вам мультик)
Милость
Хороших снов, до завтра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
Всем спокойной ночи! Хорошего общения вам! И обязательно ложитесь спать в отличном настроении, а для этого вот вам мультик)
Милость
Хороших снов, до завтра!
Я кстати тут на днях решила биться с почтой России до конца)
Весело!!!
всем добрый вечер)кое-как вас догнала)столько информации новой)хочу сказать,что моего скорее всего перевели во 2 бат. 1 роту,поскольку нашла его на фото.так что те,у кого солдат тоже в этом батальоне и роте прошу сфотать)
Я кстати тут на днях решила биться с почтой России до конца)
Добрый вечер Красивенький конвертик
А я когда первое письмо отправляла тоже конверт разрисовала, так меня на почте заставили конверт новый покупать, чтоб ничего посторннего на нем не было!!
Всем доброго вечера! Примете меня в свой домик? Месяц заходила как гость, сегодня наконец зарегистрировалась.11го тоже едем на присягу!!!! АЙВАР 3-2-2
Айгюль добро пожаловать на форум!!! Молодец что зарегистрировалась!!! Мамочки и ждушечки, сестры и просто любимые !!! Следуйте примеру Айгюль, переходите из разряда гостей в разряд пользователей форума! Вместе веселее ждать дембеля! Поверьте мне!
Вот сфотографировала одну из них:
Ой Таня!!! Какое классное фото! Бог с ними - с деньгами! Какая зато память будет!!! Просто супер!!!
Все это 1110 руб плюс 94 руб за почту России. Посмотрела дома и поняла, что не жалко денег.
мы год назад платили около 800 рублей...вместе с почтовыми сборами...
Классный ролик ! Спс за хорошее настроение, Алина!
У нас два письма уже идут больше двух недель!
а вы обычные письма отправляете? мой сказал, чтоб только заказные отправляла, остальные не дойдут
Всем огромный привет!!! Очень радует , что в наших рядах прибавление!!!!
Сейчас придя с работы,в почте пришло письмо,думала от сына, ан нет..........от командира батальона
ничего в нем страшного нет, просто пишут ,где он проходит службу,как называется его специальность,правильный адрес,и просьба сразу обращаться к нему , если будут жалобы на неуставные отношения, чтоб это разбиралось на корню!!!!Так же просят сообщить информацию о сыне,чем занимался до армии, его интересы,увлечения,а так же были ли какие-нибудь срывы или антиобщественные проступки,чтоб они могли выбрать правильный подход и метод индивидуальной работы с нашими ребятами!!!!
А самое главное в конце написано , что он будет находится в этой части на обучении 5 месяцев............
У кого-нибудь подобное пришло???
А самое главное ,письмо с части дошло за 3 дня!!!!Умеют работать когда надо!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5