-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)

в/ч 54046 Нижний Новгород (7)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

папа64 написал(а):

Родители65Фад! Поздравляю Вас и Вашего Сынульку с Днем Рож :rain: дения!!!

Привет Леша!!!! СПАСИБО всей семье Лев...о!!! :flag:  :cool:  ПРИВЕТ ОТ НАС ДРЮШКЕ!!! :flag:  :mybb:

http://www.best-animation.ru/lanim/spasibo_nov/spasibo_6.gif

Отредактировано Татьяна65Фад (11.08.2013 15:32)

0

532

мама из Кирова написал(а):

Поживем-увидим, немного осталось!!!!

Точно мама из Кирова..Мы, в свой день рождения даже аллее еще не услышали.. :dontknow:  :mad:

Тоже положила денюжку на карточку(сыну свою отдала)вот жду письмо счастья, что сынуля что-то прикупил себе на день рождения. :nope: .ТИШИНА!!! :huh:  %-)

0

533

мама из Кирова написал(а):

Кажется Вы просто фантазируете о тех прелестях службы, что его  ждут в день рождения)))) Поживем-увидим, немного осталось!!!!

Вам решать! А мои фантазии пусть останутся сомной!

0

534

Валерьевна написал(а):

А то по шапке получат!

Татьяна как сынуля?как здоровье? :flag: Что-нибудь сдвинулось с места по обследованию?? 8-)

А про шапку, да по шапке, только и успевают получать, за все подряд, что было, что будет, ну и на всякий, на вперед.. :'(

0

535

Татьяна65Фад написал(а):

Привет Леша!!!! СПАСИБО всей семье Лев...о!!!     ПРИВЕТ ОТ НАС ДРЮШКЕ!!!  

Всенепременно! С Уважением! Лева!

0

536

папа64 написал(а):

Вам решать! А мои фантазии пусть останутся сомной!

Леш и ты прав и мама из Кирова, каждый по своему.. :flag:

Смотря, где наши мальчики в какой батарее служат.. 8-)

Все зависит от адекватности офицеров..Мы Леш, даже не попытались поехать на полигон, сынуля сказал, и не мечтайте, все совсем жестко.. :mad:

А так хотелось прибыть на полигон, камуфляж, скалку, в одну руку, в другую сковородку, пока сынуля сидит подъедается, мама ура вперед выполнять в честь дня рождения все боевые.. :D
Я бы им по полной все поставленные задачи бы так выполнила, и кузина мама бы рядом оказалась, и япона мама!!! :rofl:

Ну мечты, ладно переживем, еще отметим честь по чести!!! :idea:

0

537

Добрый день!
http://kartiny.ucoz.ru/_ph/394/2/239234741.jpg

0

538

Королева написал(а):

Татьяна Валерьевна,как здоровье у сына?

Пока в медроте "отдыхает". Звонил, сказал чувствует себя нормально: подкормился немного и самое главное - выспался! Скучно там ему, уже в часть рвётся. Ждёт понедельника.

0

539

Девчата! Вы если думаете, что я комуто и чтото даказываю, это не так. Здесь у каждого Своя точка зрения! И мы в праве ее Высказывать! С уважением Лева! :surprise:

0

540

Валерьевна! Дорогая, ведь мы же не  :love: ругались?!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)