Родители65Фад! Поздравляю Вас и Вашего Сынульку с Днем Рож дения!!!
Привет Леша!!!! СПАСИБО всей семье Лев...о!!! ПРИВЕТ ОТ НАС ДРЮШКЕ!!!
Отредактировано Татьяна65Фад (11.08.2013 15:32)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)
Родители65Фад! Поздравляю Вас и Вашего Сынульку с Днем Рож дения!!!
Отредактировано Татьяна65Фад (11.08.2013 15:32)
Поживем-увидим, немного осталось!!!!
Точно мама из Кирова..Мы, в свой день рождения даже аллее еще не услышали..
Тоже положила денюжку на карточку(сыну свою отдала)вот жду письмо счастья, что сынуля что-то прикупил себе на день рождения. .ТИШИНА!!!
Кажется Вы просто фантазируете о тех прелестях службы, что его ждут в день рождения)))) Поживем-увидим, немного осталось!!!!
Вам решать! А мои фантазии пусть останутся сомной!
А то по шапке получат!
Татьяна как сынуля?как здоровье? Что-нибудь сдвинулось с места по обследованию??
А про шапку, да по шапке, только и успевают получать, за все подряд, что было, что будет, ну и на всякий, на вперед..
Всенепременно! С Уважением! Лева!
Вам решать! А мои фантазии пусть останутся сомной!
Леш и ты прав и мама из Кирова, каждый по своему..
Смотря, где наши мальчики в какой батарее служат..
Все зависит от адекватности офицеров..Мы Леш, даже не попытались поехать на полигон, сынуля сказал, и не мечтайте, все совсем жестко..
А так хотелось прибыть на полигон, камуфляж, скалку, в одну руку, в другую сковородку, пока сынуля сидит подъедается, мама ура вперед выполнять в честь дня рождения все боевые..
Я бы им по полной все поставленные задачи бы так выполнила, и кузина мама бы рядом оказалась, и япона мама!!!
Ну мечты, ладно переживем, еще отметим честь по чести!!!
Добрый день!
Татьяна Валерьевна,как здоровье у сына?
Пока в медроте "отдыхает". Звонил, сказал чувствует себя нормально: подкормился немного и самое главное - выспался! Скучно там ему, уже в часть рвётся. Ждёт понедельника.
Девчата! Вы если думаете, что я комуто и чтото даказываю, это не так. Здесь у каждого Своя точка зрения! И мы в праве ее Высказывать! С уважением Лева!
Валерьевна! Дорогая, ведь мы же не ругались?!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)