Иринка! С днем строителей!
Спасибо! Праздник всей мужской половины семьи.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)
Спасибо! Праздник всей мужской половины семьи.
Уверена, что на веточке найдутся еще строители!!!
Nata N - Наталья и kea1171 -Елена !поздравляю с 8 месяцами!
Татьяна 65Фад! С Днём рождения сыночка,с двадцатилетием!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У нас через несколько дней тоже ДР, подскажите есть какие-то правила, исключения в этот день? У них так-то там, наверно, каждый день у кого-нибудь день рождения! Кинула на катру денежек, может сможет, что купить- угостить ребят и самому побаловаться)). Кстати собрали по 1тр на какие-то нужды
Если не чего не поменялось, то Вашего салдата должны осаободить от всех робот во в роте и еще довали увал, но не всегда! А де нюжку у них чутле не каждый месяц собирают на коки не будь нужды, для себя я лично не могу понять служат родине, тоесть для государства, а сних еще деньги собирают на нужды роты! Полный пипец ....!
Уверена, что на веточке найдутся строители!!!
Теперь я понял кто постоянно шумит, даже складовпется такое ощущение, что Вы даже обои с перфоратором клеете! Шутка!!!
Татьяна!!! День Рождения Солдата!!!
С Днём рождения сыночка,с двадцатилетием!
Таня! Сыну и от меня Поздравь!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ ВСЕ МАЛЬЧИКИ-ДЕВОЧКИ!!!ОТ ВСЕГО СЕРДЦА МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! С П А С И Б О !!!!
Отредактировано Татьяна65Фад (11.08.2013 15:19)
- Наталья и -Елена!!! 8 месяцев позади поздравляем!!!
Поздравляю!!! Еще чуток!!!
Родители65Фад! Поздравляю Вас и Вашего Сынульку с Днем Рож дения!!!
Если не чего не поменялось, то Вашего салдата должны осаободить от всех робот во в роте и еще довали увал, но не всегда! А де нюжку у них чутле не каждый месяц собирают на коки не будь нужды, для себя я лично не могу понять служат родине, тоесть для государства, а сних еще деньги собирают на нужды роты! Полный пипец ....!
Кажется Вы просто фантазируете о тех прелестях службы, что его ждут в день рождения)))) Поживем-увидим, немного осталось!!!!
Ирина всех твоих мальчиков строителей с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)