Качество воды и пищи сказывается,у нас он практически с язвой.
Наташ, мой тоже находится на БРУЦе, но на питание не жалуется за воду не спрашивала, но узнаю что они пьют
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)
Качество воды и пищи сказывается,у нас он практически с язвой.
Наташ, мой тоже находится на БРУЦе, но на питание не жалуется за воду не спрашивала, но узнаю что они пьют
когда мой сын был в Дзержинске,он говорил что там вода не годится для питья.а когда жарко,как ребятам быть?!
пишу с мобильного,не получается процетировать Вас.
Наташа, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как с мобильного зайти на форум? Я на телефоне не могу пройти регистрацию. От оператора это не зависит, уже узнавала. От форума, видимо, тоже... Остаётся телефон. Может, в настройках что-то надо сделать?
Отредактировано Virena (10.08.2013 23:23)
когда мой сын был в Дзержинске,он говорил что там вода не годится для питья.а когда жарко,как ребятам быть?!
в Дзержинске из под крана наливал,и сейчас говорит что то типа крана есть,но пить не возможно!
Наташа, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как с мобильного зайти на форум? Я на телефоне не могу пройти регистрацию. От оператора это не зависит, уже узнавала. От форума, видимо, тоже... Остаётся телефон. Может, в настройках что-то надо сделать?
Отредактировано Virena (Вчера 23:23:15)
У меня с первого раза получилось,захожу через мобильную оперу(у меня картинки только не грузяться-но это муж сказал надо саму програму поменять,все ни как не займусь).
Доброе утро!Всем хорошего дня!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)