-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)

в/ч 54046 Нижний Новгород (7)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Virena написал(а):

За голый асфальтовый пятачок перед КПП обидно...

Не уточнила где он находится! Перед КПП, там стоянка для машин достаточно большая. Проходишь КПП, визуальный осмотр и вертушку. Дальше для военнослужащих дверь прямо, а Гости налево. Проходишь в зал с телефонистками и называешь кого и откуда тебе надо позвать. Представляешься кто ты и подаешь паспорт. Что-то там выписывают, записывают и при тебе звонят в подразделение. Проходишь вперед в комнату встреч (плохая погода) и из нее выход на отдельно огороженный участок на территории же части.

0

472

Virena написал(а):

Самое главное - голос услышала и услыхала дежурное "всё нормально"!   Остальное - детали! На них времени всегда не хватает

Да - это самое главное!

0

473

Иринка (жду сыночка) написал(а):

НАША ЧАСТЬ ЛУЧШЕ (54046) - поверьте мне!!!

Да, хорошая часть! Приходилось мне там побывать когда то... :rolleyes: Но наша (54046) - лучше!

Отредактировано Марина Ник (10.08.2013 20:15)

0

474

Virena написал(а):

Нам о таких столиках хоть помечтать, за других порадоваться! За голый асфальтовый пятачок перед КПП обидно...

сегодня моя дочь поехала к брату(моему сыну).встретились,дали только час на встречу.говорит,что теперь на травке нельзя,ругают.можно только на скамейках посидеть или постоять на этом самом пятачке..а как же быть,ведь там всего 4 скамейки(так было в мае).в воскресенье можно с 12 до 18ч.6 часов стоять у КПП?!в этом плане не продумано.ведь к солдатикам и жены с детишками,и бабушки приезжают.выстоять сложно.а повидать солдатика очень хочется.

+1

475

Вывод у меня, ни смотря ни на что один: НАША ЧАСТЬ ЛУЧШЕ (54046) - поверьте мне!!!

в этом я с Вами согласна.мы покатались по частям,повидали некоторые,и точно такой вывод можно сделать

+1

476

Не уточнила где он находится! Перед КПП, там стоянка для машин достаточно большая. Проходишь КПП, визуальный осмотр и вертушку. Дальше для военнослужащих дверь прямо, а Гости налево. Проходишь в зал с телефонистками и называешь кого и откуда тебе надо позвать. Представляешься кто ты и подаешь паспорт. Что-то там выписывают, записывают и при тебе звонят в подразделение. Проходишь вперед в комнату встреч (плохая погода) и из нее выход на отдельно огороженный участок на территории же части.

Дразнишь? Вот возьмем твои фотографии и потребуем у нашего командования такую же площадку! Почему там можно, а у нас нельзя?! :flag:

0

477

Virena написал(а):

Почему там можно, а у нас нельзя?!

Я так поняла, что она показательная... Вся Супер-пупер... НО!!! Это только со стороны.

0

478

Я так поняла, что она показательная... Вся Супер-пупер... НО!!! Это только со стороны.

Вот так всегда, снаружи показательная, а внутри - просто армия :dontknow:

+1

479

Иринка (жду сыночка)
Ирина, как сынок? моего перевели, теперь мы на БРУЦе

0

480

Ирина 2012 написал(а):

теперь мы на БРУЦе

А вот туда бы я и пёхом дошла.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)