Это с РеаДн? Знакома больно фамилия
Он командир всей нашей Висленской бригады уже 2 года.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)
Это с РеаДн? Знакома больно фамилия
Он командир всей нашей Висленской бригады уже 2 года.
всем добрый день!у нас хорошая новость.многим ребятам и нам,кому не платили ДД по несколько месяцев,пришли деньги на карточки.всё вернули.с мая месяца длилось всё разбирательство.командование части занимались сами.
Ураааааааа! Это ребятам какое подспорье.
Валерьевна! Извиняйте, а Шуя это под Иваново или за Волочком, это праздное любопытство!
Ирина.В
Добрый день. Мой тоже во 2-м Дивизионе.
Здравствуйте! Ничего себе Вас поматало! С возвращением!
Жду звонка от своего солдатика! Очень надеюсь, что всё хорошо!
Дождалась! Только на разговор дали 20 минут Толком то и поговорить не успели... В общем - всё нормально!
Всем, всем, всем огромный привет!!!
Кратенько, устали! И морально и физически чуть-чуть....
В Дивизию Дзержинского съездили отлично! День, точно НАШ!!! Дорога с другой стороны Москвы до части - 35 минут, обратно - 40 минут, Москвичи меня точно поймут, что это такое Балашиха в субботу. У мальчиков все хорошо! Посидели, поговорили, пошутили, покушали и т.д.
А какая у них там территория для посещения, залюбуешься. (Вот бы нам такую, хоть частичку !!!) Под тенью деревьев 45 столиков, одна урна на два столика. На плохую погоду 24 стола в помещении. Про туалет правда не успела узнать, надобности не было Но, скоро поеду еще! Своих не бросаем!!!
НО!!! Вывод у меня, ни смотря ни на что один: НАША ЧАСТЬ ЛУЧШЕ (54046) - поверьте мне!!!
Фоточки с поездки:
Территория для посещений
Столики. В 9 часов, я еще повыбирала нам столик, а уже в10 часов мест не было. Идеально уместятся 6-8 человек, Но при желании и 10-ым будет не тесно
Самая красивая и нарядная посетительница
Мальчишки. Передавали: Огромный привет в/ч 54046!!! Верьте - все Будет ХОРОШО!!! Мы - это знаем! Уф, передала!
Ой!!! А я то думаю, чего же сыночек не звонит... так я "заманушку" не поставила....
Дождалась! Только на разговор дали 20 минут Толком то и поговорить не успели... В общем - всё нормально!
Как не успели? Самое главное - голос услышала и услыхала дежурное "всё нормально"! Остальное - детали! На них времени всегда не хватает
Вывод у меня, ни смотря ни на что один: НАША ЧАСТЬ ЛУЧШЕ (54046) - поверьте мне!!!
Конечно, только наше командование посетителей не любит! Нам о таких столиках хоть помечтать, за других порадоваться! За голый асфальтовый пятачок перед КПП обидно...
Ой!!! А я то думаю, чего же сыночек не звонит... так я "заманушку" не поставила....
Работает!!! Позвонил!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)