-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)

в/ч 54046 Нижний Новгород (7)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Марина Ник написал(а):

Жду звонка от своего солдатика! Очень надеюсь, что всё хорошо!

Марина, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

452

мама из Кирова написал(а):

вы уж так не огорчайте нас((( А если серьезно-неужели так может произойти?

Это не по наслышки, а из опыта, просто много чего в слух не говарят. А вобщем все нормально ...!?

0

453

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Это за ранее что ли? Для тренировки?
Я собиралась 11 августа (второе воскресенья августа) сыновей поздравлять - они у меня будущие строители!

Иринка! Привет! У нас уже вчера начали, а так Вы правы!

0

454

Всем Здравие желаю!! Скоро первый Дембелек полетит Домой, а там и мы готовы будим! Ща только в Белорусь сходим и :rain:  Домой!

0

455

Аленка-74 написал(а):

Всем доброй ночи!!!!! Спасибо за поздравление!!!!!   Скоро будем дома пирогами кормить, мясом откармливать и в институт обратно отправлять!!!!! Завтра дача и лес!!!!! В воскресенье долгожданный звоночек от сынульки!!!!!

Аленка! Очень, очень, рад, за Вас!! Молодцы!

0

456

Теперь о домашнем. Сходили с супругой в лес по грибы. Набрали четыри ведра опят, очень много переростков брали тольк :rain: о маленьких!

0

457

Всем досвидания! Не буду Вам мешать, теперь можно смело и на работу бежать!

0

458

всем добрый день!у нас хорошая новость.многим ребятам и нам,кому не платили ДД по несколько месяцев,пришли деньги на карточки.всё вернули.с мая месяца длилось всё разбирательство.командование части занимались сами.
[взломанный сайт]

+3

459

Ирина.В

Добрый день. Мой тоже во 2-м Дивизионе.

0

460

Татьяна65Фад написал(а):

Сынульке выздоровления быстрейшего!!!

Спасибо, Танюша!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)